ID работы: 8976808

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Lina Princess соавтор
Nutsa2000 бета
Размер:
339 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 291 Отзывы 50 В сборник Скачать

9. Тьма поглощает полностью.(1)(AU. Просто AU, PG-13)

Настройки текста
Луи Широсаги — парень с голубыми волосами и аметистовыми глазами. Он всегда был жестоким, он всегда был Белым тираном, и никто не знает, что сделало его таким. Никто не знает, что на самом деле у него в голове. Белая змея с голубыми глазами всегда была верным спутником на различных мероприятиях для высокопоставленных людей и выходцев из богатых семей. Ни для кого не было секретом, что это парень, сын самых богатых людей в Японии — самый безжалостный человек. Луи Широсаги всегда добивался того, чего желала его душа. Его боялись абсолютно все, и никто не смел перечить, если ему резко приходила в голову идея расправы с кем-либо. И ни для кого не было секретом, что девушка, которая вечно находится с ним рядом и носит каждое мероприятие на шеи черную змею с фиолетовыми глазами — его старшая сестра, Эмили Широсаги. Два наследника семейства Широсаги отличались своими холодными характерами и терпеть не могли, когда им кто-либо перечил. Именно поэтому, когда Луи в очередной раз получил порцию претензий по-поводу работы некоторых людей в компании, он лишь усмехнулся и покосил взгляд на сестру. Заметив ухмылку на лице брата, девушка с голубыми волосами и белыми глазами, встала на ноги, закинула на шею свою змею и покинула его кабинет: следом за ней вышла девушка с белыми волосами и красными глазами. Оперившись на свою руку, Широсаги покрутил между пальцев ручку и на его лице сияет ухмылка. Из темного угла кабинета появляется парень с белыми волосами и красными глазами. Подойдя к столу голубоволосого, он сел на него и сложил ногу на ногу, смотря на своего директора. Луи пробегает по подтянутому телу глазами и хмыкает, понимая, что сейчас ему явно не до этого. Беловолосый закатывает глаза и смотрит на входную дверь через плечо, сталкиваясь со взглядом таких красных глаз, как и у него самого. По полу ползет черная змея и заползает на дерево, на которой находилась и змея Луи. — Вы быстро, — младший Широсаги продолжает опираться на свою руку и смотрит на сестру, — Все так просто решилось? — Я бы не сказала, — голубоволосая сложила ногу ногу и скрестила руки на груди, — У нас опять чуть не увели информацию. Бесят те, кто считают, что легко обмануть Широсаги. — И кто такой смелый? — Шу откинулся чуть назад, опираясь на свои руки и смотря на Эмили. — Левый IP-адрес, — Шия села рядом с подругой и оперлась на подлокотник дивана, — Не вычислить. Что делать? — Ничего, — Луи сжал кулак, когда по его бедру провели ногой, — Я не думаю, что они рискнут еще раз, потому что теперь при любом взломе с другого устройства будет отправляться вирус, — сложил ногу на ногу. Куренай-младший закатил глаза и, подняв одну руку, щелкнул пальцами. Змея сестры Луи сползает с дерева и через несколько секунд уже покоится на его шеи. Шия выдыхает и достает из кармана телефона, на котором отображается имя звонящего: только ее ей не хватало. Встав с дивана, она показывает всем экран своего телефона и выходит из кабинета, отвечая на звонок. — А ей-то чего надо? — Эмили вскинула одну бровь и щелкнула пальцами, подзывая к себе змею Луи, — Почему мне кажется, что Вальт никогда от тебя не отстанет? — Потому что так оно и есть, — альбинос пожимает плечами и продолжает гладить черную змею по голове, — Вальт бесится, что мы с Шией выбрали вас, а не Крис. Тем более, он считает, что вы со мной что-то сделали, что я таким стал. — Пойду к Шие, — Эмили встает с дивана и показывает змее на дерево, — А то такими темпами, до состояния ненависти доведут и ее. Дверь за девушкой закрывается. Шу, удерживая змею за хвост, спрыгивает со стола, подходит к дереву и позволяет ей переползти туда. Луи следит за каждым движением Куреная, осознавая, что сейчас его не могло бы быть рядом вообще. Ему искренне повезло, что тогда что-то произошло между ним и Вальтом. Посмотрев через плечо, альбинос поднимает одну бровь, усмехается и подходит к Белому тирану, садясь на подлокотник кресла: в кабинет заходит одна из работниц. — Мистер Луи, тут бумаги, которые вы просили меня подготовить, — девушка подходит к столу и кладет стопку бумаг, — Красный глаз, рада вас видеть. Названный скрывает глаза за челкой, выпрямляется и обходит стол, подходя к девушке со спины. Глаза сверкают, из-под челки появляется красный шрам, из-за чего девушка вздрагивает. — Красный глаз, успокойся, — Широсаги ударил кулаком по столу — Шу отошел от девушки, — Ты можешь идти, — девушка быстрым шагом покидает кабинет. Встав на ноги, голубоволосый подходит к красноглазому и хватает его за галстук, потянув на себя. Куренай впивается взглядом в лицо Широсаги и ухмыляется ему в глаза: Белый тиран такими вещами может пугать кого угодно, но только не его. На нем не прокатит. — Ты что устроил только что? — Вчера, эта девушка выходила из пункта управления данными, — выдохнул, — Любой подумает, что у нее есть допуск, но раз сейчас она пришла к тебе и сказала, что принесла бумаги, которые ты у нее просил, молчать я не стал, — задумался, — Вернее стал. В кабинет заходят сестры парней и странно на них смотрят. Луи отпускает Шу и снова садится за свой стол, следя за движениями брата Шии. Младший снова садится на его стол и закидывает ногу на ногу, поправляя предмет одежды, который Луи только что выдернул из-под жилетки. Старшая Куреная кратко пересказывает весь разговор с Крис и немного с Вальтом. Закатив глаза, альбинос смотрит на Широсаги. — Луи, мне необходимо твое разрешение. — Делай что хочешь, — прикрыл глаза, — Но в приделах разумного. — А лучше вообще не лезь, — Эмили резко встала и преградила путь к двери, — У нас завтра очередной прием. Там и встретимся с ними, — усмехнулась, — Охрану главное возьми другую, — она посмотрела на брата. Шу и Шия сверкнули глазами.

***

Здание министерства открыло свои двери для управляющих крупных компаний и их детей. Шу и Шия стояли в тёмном углу, держа на плечах змей Луи и Эмили. Проведя рукой по белой коже, младший Куренай переводит взгляд на Вальта, который стоял рядом с Крис и разговаривал с кем-то из представителей другой компании. Сверкнув глазами, альбинос отпустил змею, которая поползла в сторону своего хозяина и обвилась вокруг его тела: Луи перевёл взгляд в сторону и заметил идущую к нему Крис. Широсаги сжал бокал в руке — она ведь только что не обращала на него внимание. Эмили, стоящая рядом с братом, смотрит на Шию и кивает ей. Белая змея снова уползает, возвращаясь к Шу, а чёрная наоборот возвращается к хозяйке. Старшая Широсаги взяла её на руки и положила себе на плечи, отходя от младшего брата с поклоном. — Чем обязан? — Луи ставит пустой бокал на поднос, который нёс мимо-проходящий официант. — Я бы хотела поговорить с Шией, — девушка сжимала руки и серьёзным взглядом смотрела на наследника компании Широсаги. — А больше вам ничего не надо, мисс? — усмешка. — Желательно, чтобы вы перестали держать их силой, — из-за спины девушки вышел Вальт. Луи искренне хотел рассмеяться, но сдержался. Его забавляла ситуация и то, что эти двое никак не могут понять очевидного факта — Куренаи сами все решили для себя. Взяв в руки новый бокал и ухмыльнулся, глянув на Крис и Вальта. — Шу и Шия сегодня моя охрана, так что не получится, — пожал плечами, — Кстати, видели бы вчера глаза Шу, полные ненависти к вам, — Луи поднял руку и поманил к себе кого-то пальцем. — Ты звал? — к ним подошёл Шу и встал рядом с голубоволосым, поглаживая змею по голове, — Крис, Вальт, — кивнул и глаза сверкнули красным. — Да, — Луи поставил бокал на стол, — С тобой поговорить хотят. Эмили, — он посмотрел на сестру и кивнул в сторону тёмного угла, где стояла Шия, — Сильно не пользуйся тем, что ты Красный глаз. — Можешь её даже забрать, — в руках Куреная появилась маска, — Я без неё справлюсь. — За змеей следи — за тебя она и убить может, — Луи уходит вслед за сестрой и смотрит через плечо. Браслет на руке младшего Широсаги сверкал чёрным светом, а значит ещё немного и разговор будет окончен. Шу надо успокоить, иначе сойдёт с ума не только, но и змея, что сейчас спокойно покоилась на его плечах и хвостом обвивала его талию. Луи Широсаги всегда был Белым тираном. И всегда защищал то, что принадлежало лишь ему и никому более. Шу Куренай — Красный глаз, который был тем человеком, который уже давно принадлежал Луи Широсаги. задумавшись, Белый тиран смотрит на Шию и кивает в сторону беловолосого. Черная змея, словно защитник, обвивает тело старшей Куренай и кладёт голову на её плечо, закрывая глаза. Шия не позволит брату поддаться ненависти прямо сейчас. — Шу, — девушка обратила внимание брата на себя, — Ты нужен Луи. У него отдельная встреча сейчас будет, как бы ничего не случилось. — Уже иду, — перевёл взгляд на Вальта и Крис, — Меня Луи убьёт потом, но я скажу это, — ухмыльнулся и сверкнули глазами, от чего парень и девушка отшатнулись от него,. — Я его не заставлял, — на лицо альбиноса надели маску, от чего он сам вздрогнул, но этого никто не заметил, — Я влюбил его в себя. Вальт поперхнулся воздухом, а Крис отошла на несколько шагов назад: облик Красного глаза пугал. Шу Куренай умел пугать. Особенно в те моменты, когда ему казалось, что больше вариантов нет. Идя следом за Луи, Шу ясно чувствовал взгляд двух человек на своей спине. Подняв одну руку, он махнул ей в знак прощания и того, что его им точно не вернуть.

***

Кабинет Луи погружен во тьму. Сидя за столом, он смотрел в потолок и усмехался, чувствуя на своей шеи мягкие пальцы, которые выводили непонятные узоры. Шу сидел на его коленях, и было абсолютно плевать на то, что мог кто-то зайти. Проведя языком по чужой шеи, Куренай усмехнулся и прикусил кожу, оттягивая её. Зализав место укуса, он оставил на шеи Широсаги яркий засос. Стук в дверь. Закатив глаза, альбинос встает с чужих колен и отходит за спинку кресла, опираясь на неё. Слышится женский голос, который явно никому из сестёр не принадлежит — чутье Красного глаза толкает к действию. — Мистер Луи, ваш кофе, — девушка наклонилась и поставила кружку на стол, — Я ещё нужна? Как же Шу бесило, что эта девчонка так смотрела на того, кто явно на неё не посмотрит. Луи вскинул одну и щёлкнул пальцами: из-за кресла выходит Куренай в маске и смотрит на девушку, которая нервно улыбается, извиняется и покидает кабинет. Луи косит взгляд на парня, хватает за руку и садит обратно к себе на колени, обнимая за талию. Усмехнувшись, Куренай обнимает его за шею и кусает за ухо, выбивая томный вздох. — Может стоит тебя ещё раз в капсулу отправить? А то ты как-то утратил свой характер. — Ну, — Шу наклонился к уху Луи, — Боюсь, что если я таким появлюсь через неделю на мероприятии, Вальт точно поймёт, что ты не только влюбил меня в себя. — Тогда веди себя, как обычно, — хмыкнул и почувствовал, как чужой язык проводит по уху, — Уже лучше, — Шу усмехнулся и прикусил мочку, — Ты почти меня убедил. Притянув Куреная к себе для поцелуя, Широсаги сразу же проталкивает свой язык в его рот и устраивает дикий танец с чужим языком. Альбинос довольно усмехается сквозь поцелуй и хватается руками за волосы Белого тирана, сжимая у самых корней. По подбородку беловолосого течёт струйка крови и капает на его белый плащ: придётся идти и переодеваться. Одним лёгким движением Луи снимает ненужную вещь с тела Куреная и кидает куда-то в сторону. — А я то думала, чего девчонка это так испугалась, — в кабинет зашла Эмили. — Вы с Шией всегда «вовремя» приходите, — Шу сверкнул глазами, посмотрев на сестру Луи. — Только мы так умеем, — следом заходит красноглазая, держа в руках белый плащ, — Держи, тебе понадобится. Пришли результаты. — Похоже, капсула по мне просто соскучилась, — усмешка, — Знаете, а я не жалею, что все так случилось. — Никто из нас не жалеет, — Шия пожала плечами, — Луи, нужен официальный приказ. — Хорошо, сделаю, — кивнул, — А пока, оставьте нас одних. Девушки покинули кабинет. Шу закрывает дверь на замок, подходит к Луи и снова садится на его колени, хватая за волосы. — Что будет, когда ты из капсулы выберешься? — усмешка, — Из постели не выпущу. — Ловлю на слове. Новый поцелуй, сбивающий дыхание. Шу Куренай действительно влюбился в Белого тирана. Луи Широсаги впервые кого-то вправду полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.