ID работы: 8976835

кола с ванилью.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 190 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1.Smetterai di guardarmi cosi?

Настройки текста

***

      Осенний день в городе N снова не преподносил для его жителей никакой теплоты. Листья, которые на удивление сохранили свой зелёный цвет, до сих пор колыхались на ветках под порывами ветра. Сейчас же, в самый разгар дня, если посмотреть с какого-нибудь здания, скажем, этажей 5,то увидите, не сказать, что удивительный, но занимательный для разглядывания вид. Большой наплыв разноцветных курток, шапок и рюкзаков. Пробки на дорогах. Апокалипсис? Нет, было бы слишком хорошо. Это просто закончился школьный день, в следствии, тысячи детей, с лицом, будто сейчас убьют кого-нибудь, голодные, уставшие и замёрзшие брели домой.        Где-то среди них затесалась четвёрка ребят, которые сильно выделялись от детей, идущих рядом. В такую холодрыгу высокий, блондинистый парень шёл в толстовке с капюшоном на голове. Рядом с ним вприпрыжку шла девушка, с голубыми волосами, такой же помадой, такой же юбкой, с такой же, чтоб её, футболкой и куртке на два размера больше, но эта большая вещь выделялась на фоне всего этого не только размером, но и цветом, ведь та, к счастью, голубой не была. Справа от неё шёл и сам хозяин куртки. Парень, в костюме крокодила и толстовкой сверху, снова сделал затяжку, а после выкинул недокуренную сигарету под ноги, наступив затем носком кроссовка. Позади них плёлся парень, который, наверное, был больше всех троих утеплён. Клетчатая, тёплая ветровка, такая же шапка, из-под которой наглаженно торчала тёмная чёлка. Несмотря на то, что все они в четвёртом были лучшие друзья, в диалоге участвовали только трое, а последний шёл позади, будто его не замечают. Хотя, по его мнению, так и было. Только один из друзей, тот блондин, он же Валера Диджейкин, постоянно оборачивался и смотрел, чтобы у того было всё в порядке. Вновь обернувшись, он аккуратно взял его за руку и притянул вперёд так, чтобы он стоял наравне со всеми тремя. Самим этим «клетчатым» парнем был Мэйклав, как и его друзья, он десятиклассник. Парень с девушкой, что шли рядом, были Мэйби Бэйби и Кроки Бой.

Спустя несколько дней, суббота.

      Мэйк, всё так же во всём в шахматную клетку, сидел на качели. Стоя рядом, Валера тихонько её качал, при этом пялясь на парня, сидящего на ней. Тот, кажется, совсем этого не замечал, но на самом деле, из-за этих взглядов со стороны своего друга, он уже покрылся румянцем, который, к счастью, не был виден из-за маски. В это же время Мэйби стояла и умилялась тому, как мальчики себя ведут. Кроки же с безразличием стоял и докуривал сигарету. — Ты перестанешь так смотреть на меня? — не выдержав, обернулся Лав. За последние несколько месяцев он уже привык к тому, что блондин может долго, но очень расслабленно на него смотреть. Что он может, сидя рядом, поправить ему чёлку, если та снова упала на глаза, может обнять, когда они гуляют в очень холодный вечер, дать свои перчатки или толстовку. Когда «клетчатый» болел, Валера, даже вместо школы, прибегая к нему, стучал в окно, отдавал любимые чипсы и газировку парня, лекарства и просто поднимал настроение. — Прости, — заметно покраснев, он отвернулся, но качель всё ещё подталкивал. — если хочешь, то у меня ещё ванильная кола осталась. — Спасибо, — протягивая руку к бутылке любимой газировки, пробубнил себе под нос парень.— Зачем ты всегда таскаешь её? — Люблю колу. — кратко и быстро, стараясь не показать дрожь, выпалил, поправляя волосы. — Ребят, ну че за «Дом 2»? Мы тут как-бы тоже стоим. — пытаясь обратить на себя внимание, подойдя ближе к парням и протянув пачку сигарет, сказал Кроки. — Спасибо. — настроение Валеры буквально ушло, но сигарету он взял.       Достав зажигалку из кармана, проводит по ней пальцем, после чего маленьким огоньком поджигает сигарету, которую держит губами. Убрав огнеопасную вещь обратно в карман джинс, сделал затяжку, держа пальцами то, что сейчас только и спасало от грустных мыслей. Выдыхая едкий, неприятный дым щурит глаза, поскольку подул ветер, который пронёс тот самый дым к Мэйку. Ему было категорически запрещено курить, но пассивное курение ведь тоже считается?! Он начал сильно кашлять, от чего на глазах поступили маленькие слезинки. Более сильно закашляв, косаясь лбом колен, согнулся по полам. Спустя буквально 5 минут перестаёт кашлять до задыхания, утирает слёзы с глаз и убирает с того же места чёлку. — Паровозы, блять. — недовольно и в один голос сказал с голубоволосой. Встав с качели взял рюкзак и, надев его, помахал рукой, после скрываяясь за дверью подъезда. — Блять, обиделся… — садясь на место, где ещё недавно сидел его лучший друг, опускает голову, зарываясь пальцами в густые волосы. — Да ладно тебе, извинишься, и Мэйки разобидится! — встав рядом девушка погладила его по голове. — Надеюсь… — Сука! — резко и со злобой произнёс «крокодил», а после скинул вызов на телефоне. — Ребят, простите, мне нужно по работе бежать, вы ведь понимаете. — подошёл ближе к Мэйби и, приподняв двумя пальцами за подбородок, поцеловал, но, когда воздуха стало не хватать, отстранился, быстро поцеловал в щёку и убежал за соседние дома. — Опять пошёл за новым товаром. — с грустью в голосе произнесла Бэйби и села рядом на скамейку. — Он когда-нибудь перестанет, Мэй, тем более, сам он не употребляет, ты же знаешь. — садясь рядом, блондин пытался хоть как-то поддержать подругу, но выходило не очень хорошо. — Тебе легко говорить. Твой парень не драгдилер. — кажется, она вот-вот заплачет. — Начнём с того, что парня у меня нет. А вообще, Крокус поднимает на этих веществах неплохие деньги. — Ты прав, надо же ему как-то зарабатывать, но, чёрт возьми, не так же! — Спокойно, всё ещё хорошо, что он не употребляет. — Ну хоть тебе с Мэйком повезло, он не то, что мой дурак. — после тяжёлого вздоха, наконец, сказала Мэйби. — Чо? В см… в смысле с Мэйком? Я не гей, мы не встречаемся. — Хах, но он-то тебе нравится, не гей ты наш. — Бля-я-я, да не нравится он мне! Я не гей! — Да, конечно. — посмотрев ему в глаза, она скрестила руки на груди. — Я… Э-э-э-э… — парень покраснел по самые уши, после снова доставая из кармана зажигалку и обнаруживает, что у него осталась ещё одна сигарета. Переглянувшись с девушкой он понял, что сейчас совершенно не лучшее время для того, чтобы закурить. — Блять, ладно, да, я люблю Мэйки. Ты довольна? —Да! Сильно? Как давно? Ты ему признался? Вы правда не встречаетесь? — Ты… Можешь пообещать, что будет только между нами, окей? Ни кто-то другой, ни даже Кроки, и тем более Мэйк не должны знать об этом разговоре. — Хорошо, я поняла. Ну та-а-ак что? —Да, я люблю его, но сделать первый шаг я боюсь. — Почему? — Да он и так, как на дебила на меня смотрит! Тем более, что я ему скажу? Чай, кофе, пососёмся? — Ну последнее, конечно, идеально, но лучше не надо… — она залилась смехом, при этом кладя руку на плечо парня. — И я о том же… — Дурак, просто позови его прогуляться, может, и поговорите заодно. — Звучит, как хуёвая идея.  — Сам ты, хуё… Д-дебил короче!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.