ID работы: 8976835

кола с ванилью.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
127 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 190 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Non hai il diritto di lamentarti.

Настройки текста

***

      Лёгкий дождь и туман нагнали тучи на, и так холодный, город N. Но, не смотря на это, четвёрка друзей всё равно решила, что погода не испортит им прогулку после школы. Тем более, такое событие — последний учебный день и, наконец-то, осенние каникулы. Не дождавшись звонка, все четверо вылетели из дверей кабинета, сразу после того, как учитель объяснил домашние задание. Под крики рассерженого преподавателя истории, ринулись к лестнице. Мэйби проскочила вперёд, за ней же, перепрыгивая через каждые две ступени, успевал Кроки, разогнавшись, Валера прыгнул на перила и проехал по ним, а Мэйк взял того за руку, что бы он не упал слезая с них.       Придя во двор, скинули тяжёлые, набитые всякой школьной дребеденью, рюкзаки. Одновременно переглянувшись, стартонули к единственной качели. Поскользнувшись на песке, Кроки въехал лбом в, один из державших качелю, железный столб.Мэйби нагнулась к нему и, протягивая руку, помогла встать. После чего, повела парня к скамейке, чтобы осмотреть насколько сильно он приложился. Лав устало сел рядом и, облокотившись на спинку скамьи, откинул на неё голову. Так сильно желавший победить, но оставшийся в одиночестве Валера, тоже подошёл к ним. Как ни глянь, места для него не было. "Ну можно и к Мэйку на коленки..." : странно глянув на парня, усмехнувшись, пошутил в голове. — Бля, Кроки, ты как? — всё же оставив свои мысли только шуткой, подошёл к другу, дабы узнать насколько тому плохо, ведь всё из-за него. — Как видишь, жив, — говоря с блондином в той же манере, что и он сам, ответил, вытер предложенной салфеткой лицо, и развернувшись плюнул куда-то за скамейку. — Ты это... Это самое... Аккуратнее короче, — Диджейкин пытался выдавить из себя что-то между сочуствием и поучением. — А то так доску на гробовую сменишь.       Слегка хихикнув, парня перебивает  голубоволоса и начинает нудную, мало кому интересную, лекцию о том, какой Бой безответственный, не смотрит под ноги и вообще абсолютно не на что не способен. Тот, в свою очередь, с явной обидой, начал отвечать подобными упрёками.

***

— А я говорю, что это плохо! Я хочу, чтобы ты бросил это делать! — вновь восклицала девушка и, наверерно, в сотый, за эти пол часа, раз, трясёт указательным пальцем перед грудью бойфренда. —Да ну бля-а-а-ать,— жалобно, но очень тихо простонал Клетчатый, который всё это время, вместе с Валерой, наблюдал за ними. — Ну сколько можно то, а? — не менее жалобно и тихо продолжил.       Всё же, услышав высказывание друга, Валера тихо встал, обойдя всю скамью, подошёл к нему со спины и нагнулся, уткнувшись лбом в плечо. Повернув голову на бок, шёпотом предлагает: — Если ты не против, то можем съебаться от них и погулять по мостовой. — после, волнительно выдыхает и ждёт ответа. — П-пойдём. — не долго думая, выпалил в ответ растерявшийся шатен. Осознание сказанного пришло только спустя пару минут, которые он, благополучно, пропустил, пялясь в одну и ту же точку. Не выдержав "ожидания загрузки Мэйка", Диджейкин взял  за рукав и аккуратно потянул, стимулируя того встать с места. — Ребят, пока, увидимся завтра! — сквозь споры парочки, напоследок, крикнул парень и, развернувшись к Лаву, мило улыбнулся. — Пойдём. Знаешь, в какую сторону? — надеявшись на ответ спросил,но получил лишь отрицательный кивок. — Ну, а я знаю. Значит, сегодня откроешь для себя новую улицу.       "Валер, ты дебил ? Что за хуйню ты несёшь? Нахуя ты меня куда-то тащишь, ебанат ?" : мысли Мэйка всегда были похожи на эти, особенно, если речь шла о Валере,а этот раз не исключение.

Ночь этого же дня. 00:45

— Твою мать... — Мэйк, лёжа в кровати, третий час пытается заснуть. Из головы не выходят моменты сегоднешней прогулки с Валерой. — Кто бы мог подумать, что этот балбес такой хороший?       Валера, быстрым шагом, проходит мимо Мэйка и, взяв того за руку, идёт задом на перёд, при этом, смотря ему ровно в глаза. Клетчатый же, краснея, выдёргивает свою руку, продолжая зло смотреть. — Дебил, никогда, никогда блять, не вздумай меня трогать! Понял?! — Да. — намного грустнее, но всё ещё держась позитивного настроя ответил Диджейкин и встал рядом. — Любой каприз, Мэйки. — Да уж... Ну, нечего было ко мне лезть. Валера подходит с двумя банками энергетика. Время ближе к вечеру, так что данный напиток был как нельзя кстати. Кладя руку на плечо другу, протягивает банку "флеша". — Фу, "флеш" — ссанина. Я люблю "бёрн". Сам эту хуйню пей. — Прости... Я эм... Ну, не знал. — с обиженно-виноватым взглядом парень смотрел на Клеточку. — Ну... Апельсиновый, вроде, даже классный... Н-наверно, я это зря... Мэйк идёт по каменному забору, который огараживал набережную от глубокой части реки. Диджейкин, поникнув, плетётся рядом, левой рукой придерживает его за спину, а правой маячит возле рук. Тут, резко, часть каменого бортика опадает прямо из под ног парня и он, покачнувшись, почти падает, но Валера перетягивает того на себя и падает вместе с ним на газон. Размахивая руками, шатен заваливается на него, зажмуривая глаза и закусив губу. Поняв, что произошло, он встал, отряхнулся и раскрассневшись стал смотреть на друга. — А спасибо сказать, а? — поднявшись с искусственного газона, ударившийся головой и спиной, надеевшийся на благодарный ответ, блондин жалобно посмотрел в ответ. — Спасибо, иди на хуй. — Блять... Что-то как-то по ублюдски вышло...       Тем временем, Валера терзал сам себя, обеспокоенно думая, что причина такого поведения Мэйка — это его предложение погулять. И он сам тоже. — Говорила мама, что это всё выдумки. Говорил мама, что это всё плохо. Что я плохой. Что я не такой, как все, я слишком хуже Мейка. К-кому я, блять, вообще нужен? — захлёбываясь слезами, в истерике, произносил Диджейкин. Каждым словом он добивал себя ещё больше. — Нет, нет, нет, почему я? Почему именно я? — разговаривая сам с собой, парень сидел в душе. В новой истерике он громохнулся в ванну прямо так, как ходил по дому. Теперь же, весь в мокром, сидит, направляя себе в лицо струи  ледяной воды. — Почему я? Почему он?       Казалось, будто он находится в бреду. Ему и самому так казалось. Где-то в комнате завибрировал телефон и, резко подняв голову, парниша увидел источник звука. Лениво протянув руку, он всё ещё таил надежду, что это сообщение в вк именно от него. Нет. Это не он. Ну конечно, зачем Мэйку вздумается писать ему. — Я его не достоин. Не достоин.       Дальшейшая ночь обоих парней, конечно же, прошла в слезах. Станет ли кто-то из них вспоминать эту прогулку? Наврятли. Будет ли им стыдно? Так ведь, уже стыдно. "Как там говорилось?.. Не рассказывай никому о чувствах, держи в себе, ты не достоин жить. И не надейся на сочувствие, Ты не имеешь права ныть.? Пожалуй, он был прав..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.