кола с ванилью.

NC-17
Завершён
139
автор
Фэндом:
Размер:
127 страниц, 38 367 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник

Часть 10. Ti ammiro se lo traduci

Настройки

***

— А вот и да. Блять, не упрямься, я знаю тебя блядских 14 лет. Просто скажи, — Диджейкин чуть приобнял того за плечи. — что случилось? — Не твоё ебаное дело. — стараясь не обращать внимание на парня, пошёл быстрее. — Стой, эй, подожди. — смягчает голос и, догнав его, берёт за руку. — Моё дело, солнышко, моё. — кладёт подбородок тому на плечо. — Н-не на улице же. — Клетчатый слишком смущается, пытаясь высвободить кисть. — Мне похуй. — стягивает с его уха резинку маски и отодвигая целует в щёку, быстро, ели до коснувшись, ибо за это может и по лицу получить. — Ладно. Блять, господи, что за хуйня, а-а-а. — словесный понос застеснявшегося Лава можно было редко услышать, но выглядело то смешно. — Блять. — Она тут не при чем. Пошли ка мы вон там свернём, минут через 30-40 до твоего дома дойдём. — Пошли, но-о... Эм-м, там небольшая проблема в семье и-и-и... Э-э-э... Блять. Если ты не против, то можно я у тебя ещё сегодня переночую? – Конечно. Пойдём, дворами быстрей.

***

— Бля, холодно, пиздец просто.— снимая кроссовки и, только пройдя в комнату, сразу падает на диван. — Да потому что ты пидорас. Какого нахуй хуя ты блять напялил на меня свою куртку блять? — Ну ты бы заболел! — невнятно мямлит куда-то в диван, накрываясь покрывалом с головой. — Ты будешь чай или колу? — чуть выглянув из под него, смотрит на проходящего рядом Лава. — Ты знаешь мой ответ. — ложится рядом, поднимая с головы парня край покрывала. — Щас вот как как уебу гипсом.       Блондин, ели улыбаясь, смотрел ему в глаза. Взял за руку, большим пальцем поглаживая запястье. Второй рукой гладит по щеке и, приблизившись, целует в кончик носа. До касается до него своим и переходя рукой к шее шепчет: — Пиздуй наливать мне чай. — Иди в пизду, романтик херов. — ладонью отталкивает его лицо и накрывает одеялом.       Дурачась, провалялись с пол часа, в конце концов, Диджейкин навис над ним, расцеловывая щеки и нос, из-за чего последний густо краснел и смущался. — Всё, отъебись, я хочу пить.—снова отодвигая лицо ладонью, выбирается из-под парня и пытается уйти на кухню. —Ну э-э-эй, ну так не че-естно. — увязываясь за ним, проходит к окну и включает чайник. — Присаживайтесь, месье, наш ждёт разговор. — Ты че ёбу дал? — Садись говорю. Говори, давай, что там у тебя за невъебические проблемы, что ты дома не ночуешь, руки портишь и съёбываешь просто так. — Не твоё дело, я уже говорил. — Я вижу, что ты переживаешь, так что если тебе надо будет выговориться, ну или поддержка, не знаю, внимание, то я всегда рядом. — Ты сейчас серьёзно? Не пиздишь? — Абсолютно. — со спокойным лицом, скрестив руки, отвечает и подходит ближе. — Не хочешь, может быть, сейчас рассказать? — Хочу пойти нахуй. — взяв несколько банок, уходит в зал и ставит их около телевизора. — Ты будешь переодеваться, не? — спрашивает Валера, заходя в комнату. – Нет блять, так буду. — Очень смешно, пиздуй от сюда. — кидает футболку и шорты парня в него и взяв пульт заваливается на диван.

***

— С богом... — тяжело вздохнув парень сглотнул слюну и придвинулся ближе Мэйку. Оттянув ткань боксеров полностью спустил их до колен, после чего облизнув кончик пальца, провёл им по стволу и поднял голову, дабы разглядеть реакцию Лава. Тот же протяжно что-то промычал, а после стеснённо отвёл взгляд. Усмехнувшись Валера облизнул губы и прошёлся заострённым языком от головки до основания. Услышав ответное мычание, он охватил губами её и плотно прижимая языком стал двигаться выше по стволу. Клетчатый стоял плотно прижимая ко рту ладонь, чтобы не слишком громко застонать. Пугать соседей ночью не стоит.

***

— Блять! — резко подскакивает и упирается рукой об стену. — Присниться же такое... — пытается слегка отдышаться, хотя от чего, сам не понимает. — Ну че ты орёшь? Снова кошмары? — где-то под боком забубнил Валера. — Ага. Прости, я говорил, что мне было лучше лечь одному. — Допустим, я тебя прощаю, но ты ещё поплатишься. — Чем же? — с усмешкой отвечает, но в ответ его лишь тянут ближе, пока он сам нормально не ляжет. — С этого дня, я сплю так. — Диджейкин кладёт голову тому на грудь и обнимает, после чего слегка закидывает ногу. — Люблю тебя... — не совсем внятно и в сторону добавляет. — Я тебя тоже. Бывают сны, после которых просыпаешься в холодном поту. Резко вскакиваешь и долго пытаешься прийти в себя. Бывают такие, от которых не хочешь просыпаться и желаешь просто остаться там, надеясь на что-то хорошее. Бывают и те, после которых всё утро рыдаешь, изводя этим всех. Что, если вся наша жизнь сон? Вот ты сейчас проснешься и всё. Всё, не будет ничего, что ты любишь или имеешь. А что, если всё это галлюцинации? Ты видишь своих друзей, родных, переживаешь какие-то эмоции, но в какой-то момент, несмотря на всё это, тебе становится одиноко. Может, это именно тот момент действия таблеток от шизы? Мы вообще живы? Что, если это моменты, переживаемые в коме? Может, все умерли и перед смертью вспоминаем всё, что было будто в реальном времени? Блять и как теперь спать...?
Примечания:
139 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (3)