ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с Рафом

Настройки текста
      Бамблби патрулировал местность вокруг свалки, когда с ним связался Фиксит.       — Сэр, я засёк сигнал десептикона.       — Где? — спросил лидер.       — Штат Невада, город Джаспер, — ответил миникон.       — Я скоро буду, — Бамблби повернул в сторону свалки и ускорился.       Джаспер… Именно там располагалась база автоботов, именно в этом городе жил Раф. Лучший друг Би, единственный из людей, кто понимал его. Воспоминания о тех временах вызвали у автобота грусть. Как же он хотел увидеть своего друга… Но захочет ли Раф встретиться с ним? Да и где его искать? Конечно, есть шанс, что Раф никуда не уехал, но он так мал…       Когда Би приехал, все уже были на месте.       — Фиксит, открывай… — начал говорить молодой лидер, но его перебил Оптимус.       — Бамблби, — Прайм подошёл к нему и отвёл его в сторону, остальная команда удивлённо переглянулась, — ты уверен, что поедешь туда? — Оптимус прекрасно знал Би и понимал, что ему тяжело.       — Да, уверен, — молодой бот пытался сказать это уверенно, но его бондмейт заметил нотки страха в его голосе.       — Не беспокойся. Всё будет нормально, — произнёс Оптимус, обнимая его.       — Спасибо, — тихо поблагодарил его Би.       Два лидера подошли к остальной команде. Фиксит активировал земной мост и через мгновение все оказались в Джаспре, как раз рядом со старой базой автоботов, которую, как и город восстановили. Бамблби задумчиво оглядывал окрестности. Всё кажется таким родным, но и вместе с тем таким чужим…       Все члены команды, кроме Оптимуса, удивлялись. Таким задумчивым и печальным своего лидера они не видели.       Автоботы быстро разобрались с десептиконом. Они стояли рядом с земным мостом, когда Бамблби сказал:       — Вы идите на базу, а я останусь здесь, — и быстро уехал.       Уже на свалке Стронгарм спросила у Оптимуса, что с Бамблби. Все сразу уставились на них. Тогда Прайм начал рассказывать о том, что рядом с тем городом находилась база автоботов, и в том городе жил его лучший друг — Раф.       Бамблби в это время ездил по тем местам, где они с Рафом чаще всего бывали. Через полчаса он оказался рядом с домом своего друга. Он совсем не изменился. Би уже хотел уезжать, когда дверь дома открылась. Автобот не сразу узнал человека, корого увидел в следующее мгновение. А вот Раф узнал Би сразу. Они стояли, смотря друг на друга, уже несколько секунд. Бесконечно долгих секунд. Никто не знал, что делать, что говорить. Вдруг Раф подбежал к Би и обнял его.       — Я скучал, Би.       — Я тоже, Раф.       Потом Би открыл переднюю дверцу и Раф сел на место водителя. Некоторое время они просто катались. Би выключил связь, чтобы никто не помешал. Они просто молчали. Иногда перекидывались парой фраз, но не боле. Но тут Раф спросил:       — Как давно ты на Земле?       — 5 лет.       — Почему ты не пришёл раньше?       — Я… я… Мне было страшно. Я боялся, что я тебе больше не нужен, что у тебя уже другая жизнь, ты забыл обо мне, — тихо сказал Би. Они замолчали. Потом Раф начал расспрашивать Бамблби о его втором появлении на Земле.       Вернулся на свалку Бамблби только вечером и не один. Раф с радостью познакомился со всеми членами команды Бамблби.       Сам Бамблби был рад, что наконец-то встретил своего лучшего друга и тот не оттолкнул его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.