ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Это была самая обычная ночь. Все на свалке Денни спали. Точнее, не все…       Оптимусу не спалось, и он решил прогуляться по свалке. Зайдя за очередной стеллаж, Оптимус увидел Бамблби.       — Тоже не спишь? — спросил Прайм, подойдя ближе. Жёлтый бот чуть вздрогнул, но быстро успокоился, узнав голос Оптимуса.       — Да. Сегодня выдался на удивление спокойный денёк, — с улыбкой ответил Бамблби.       — Это точно, — усмехнулся Оптимус, ведь команда Би очень шумная.       Внезапно Прайм взял своего бондмейта за манипулятор и куда-то повёл его. Бамблби удивился, но ничего не сказал. Вскоре они пришли к платформе Бамблби. Оптимус без лишних слов повалил жёлтого на его же спальное место и лёг рядом.       — Тебе нечего это не напоминает? — спросил Оптимус. Бамблби вспомнил, что подобная ситуация была несколько лет назад на старой базе автоботов, ещё до знакомства с Рафом, Джеком и Мико, но уже после того, как они начали встречаться. Воспоминание       Бамблби проснулся от очередного кошмара. Он часто их видит в последнее время, и из-за чего не высыпается. Он решил пройтись по базе. Бамблби дошёл до главного зала, и заметил там своего лидера.       — Бамблби? — удивлённо спросил Оптимус, увидев разведчика. — Би, почему ты спишь?       — А почему не спите вы? — спросил в ответ Бамблби.       — Просто не спится, — неожиданно тихо ответил Оптимус.       — Мне тоже.       Некоторое время они просто молчали. Вдруг Оптимус подошёл к Бамблби и сказал:       — Если ты сейчас не ляжешь спать, то завтра ты будешь сонным.       — Вы тоже, — ответил Би, взяв Оптимуса за манипулятор, но Прайм высбодил его, так как был гораздо сильнее разведчика.       — За меня можешь не беспокоиться, — ответил он, и через минуту произнёс. — И, Би, перестань говорить со мной на «вы», мы всё же встречаемся уже одну земную неделю.       — Ладно, но вы… ты всё равно пойдёшь спать, — твёрдо произнёс разведчик.       Оптимус лишь вздохнул. Иногда Бамблби становился таким упрямым! Но тут его посетила идея.       — Хорошо, но только ты пойдёшь со мной, — сказав это, Прайм взял Бамблби на манипуляторы и понёс в сторону своего отсека.       Бамблби от шока даже не сопротивлялся. Оптимус подошёл к своему отсеку, и только тогда разведчик понял, что собирается сделать его лидер и попытался освободиться, но Прайм его не отпускал. Вместо этого он сказал:       — Будем спать вместе, раз не хочешь уступать.       Бамблби сильно покраснел и попытался вырваться ещё раз, но Оптимус лишь сильнее прижал его к себе. Лидер занёс Би в свой отсек и заблокировал дверь, а потом положил разведчика на свою платформу, а сам улёгся рядом, благо было много места. Бамблби попытался отодвинуться от него, но Оптимус прижал его к себе и слегка коснулся губами его щеки. Бамблби это смутило ещё сильнее.       — Оптимус, — тихо возмутился разведчик, но он его не слушал.       Лидер начал целовать своего подчинённого. В конце концов Бамблби решил не сопротивляться, ведь он понимал, что Оптимус остановиться, только если захочет сам, да и к тому же, это было очень приятно. Разведчик обнял своего лидера и поцеловал его в губы. Оптимус тут же ответил. Потом он языком раздвинул губы своего бондмейта и проникнул им в его рот. Бамблби испугался и пытался отодвинуть от себя Оптимуса, но тот лишь углубил поцелуй. Когда Оптимус разорвал поцелуй, он произнёс:       — Прости, Би. Я…       — Всё в порядке, — перебил его Бамблби, который тяжело вентилировал. Всё-таки, такое с ним случалось впервые.       Потом они оба ушли в офлайн. С тех пор Бамблби почти каждую ночь приходил к Оптимусу. Конец воспоминания       Бамблби усмехнулся:       — Да, было время.       — Может, повторим? — с ноткой веселья спросил Оптимус.       — Оптимус, смею напомнить тебе, что здесь не звукоизоляционный отсек.       — Ты просто стесняешься, — усмехнулся красно-синий бот.       — Кто? Я? — возмутился Бамблби и резко поцеловал его в уголок губ. — Всё. Спать. А то завтра с трудом проснёмся.       Оптимус согласно кивнул и они ушли в подзарядку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.