ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стронгарм и Сайдсвайп. Приезд родственников. Часть 2

Настройки текста
      Сайдсвайп стоял, облокотившись на старые машины, возле командного пункта. Рядом сидела Стронгарм. Фиксит и Денни что-то делали с оборудованием. Рассел был возле Сайдсвайпа. Остальных поблизости не наблюдалось. Внезапно приборы Фиксита запищали, и Сайд сильно дёрнулся, так, что чуть не задел Рассела. Вскоре появились и остальные члены команды. Оранжевый миникон объявил о приближении неопознанного кибертронского корабля. Все поняли, что скорее всего, прилетели альфы Сайдсвайпа. Сам гонщик ощущал сильное волнение, ему захотелось убежать отсюда, но он с трудом подавил это желание. Но и вместе с тем он был рад тому, что скоро, совсем скоро его альфы снова будут рядом с ним. Сколько же времени они не виделись?!       Корабль сел на землю. Через минуту из него вышли два трансформера. Нокаут и Смоукскрин. Медик сразу начал осматриваться, в то время как Смоукскрин быстрым шагом подошёл к Сайдсвайпу и приобнял его.       — Рад тебя видеть, — произнёс опи Сайдсвайпа. Когда Смоукскрин наконец отошёл от своего спарка, к нему тут же подошёл дани. Сайдсвайп заметил эту странность, но решил поговорить потом.       — Опи, Дани! Мы так давно не виделись! — сказал красный гонщик прижимаясь к Нокауту.       — Ну что ты, не очень уж и долго. Всего лишь пять лет, по нашим меркам это не много, — ласково ответил врач.       — Спешу заметить, что все эти пять лет провёл на Земле, а здесь время идёт не совсем так, как у нас, — развёл манипуляторами Сайдсвайп.       Нокаут кивнул головой и подошёл к Бамблби. Смоукскрин уже стоял рядом с лидером и они о чём-то говорили. Увидев Нокаута, Смоук тут же замолчал.       — Привет, Нокаут, — поприветствовал его Бамблби.       — И тебе привет, — ответил бывший десептикон. — Познакомишь нас всех?       — Да, конечно, — кивнул Бамблби.       После того, как все познакомились, все разошлись по своим делам. Смоукскрин пошёл с Бамблби, оба бота говорили о былых временах, а Нокаут поехал с Сайдсвайпом.       — Дани, а что произошло между тобой и опи? — спросил Сайд, как только они уехали со свалки.       — С чего ты взял, что что-то произошло? — невозмутимо спросил Нокаут.       — Ну я же вижу, что что-то не так, — настоял Сайдсвайп.       — Хорошо, знаю же, что не отвяжешься, — вяло ответил врач. — Поссорились мы, когда летели сюда. Дело в том, что у тебя будет брат.       Сайдсвайп резко повернул на 90°, и мимо проезжавший человек что-то громко прокричал ему.       — У меня будет брат? Правда? Это так… неожиданно, — начал говорить автобот, но Нокаут перебил его:       — Всё, хватит болтать. Я уже сильно устал, так давай просто покатаемся?       Сайдсвайп очень хотел подробно расспросить своего дани, но понял, что он сейчас не в духе. Так же надо было помирить своих альф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.