ID работы: 8976862

Вместе навсегда

Смешанная
R
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раер

Настройки текста
Раер привык к тому, что его воспитывал только дани. Появление опи стало для него приятным сюрпризом. Нет, конечно, он злился на Оптимуса за то, что оставил его дани одного, но в тоже время понимал, что Прайм не мог поступить иначе. Сам Раер не мог точно сказать, решиться ли отдать свою жизнь для того, чтобы много других могли спокойно жить. Кроме встречи с опи у появления на Земле был ещё один плюс: у него появились хорошие знакомые. С Сайдсвайпом они стали лучшими друзьями. У них было кое-что общее: любовь к гонкам, стремление нарушать правила. И если Раер сильно сдерживал себя, то красный бот отрывался по полной. В последнем спарк Оптимуса и Бамблби был схож со Стронгарм. Иногда даже они вместе с ней сидели читали старые документы Кибертрона или Земли. Что касается землян: Раер плохо поладил с Расселом и Денни. Он сам не знал почему, хотя помогал им наравне с остальными. С Гримлоком он старался не общаться. Из-за своеобразной манеры речи диноботом Раеру было трудно с ним общаться. С Дрифтом он сошёлся сразу. Ему очень нравился образ мыслей самурая, его отношение к окружающему миру. Увы, но не так же сильно он подружился с его миниконами — Джетстормом и Слипстримом. На Кибертроне у него не было много друзей. В основном он общался с коллегами и знакомыми своего дани. Но у Раера был лучший друг — Орлеандро. Они были соседями с детства, но подружились лишь в 10 ворн. До этого они почти не общались. Раер сильно скучал по нему. А ведь он даже не сказал Орлеандро, что отправляется на Землю и они не могут видеться. Из-за этого он чувствовал себя виноватым. Раер печально взглянул на звёздное небо и медленно пошёл обратно к свалке. Листья на деревьях тихо шелестели. Были слышны разговоры животных и птиц. Раер сильно любил это. Именно здесь он прятался, когда ему нужно было уединиться и собраться с мыслями. Раер всегда считал, что Земля гораздо лучше Кибертрона, и теперь он убедился в этом лично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.