ID работы: 8976909

Влюблённый бес - бесполезный бес?

Гет
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Счастливый финал

Настройки текста
«Придумывали вместе, а воплощать в жизнь, приходится мне одной!» — ворчала про себя Лилит. — «Конечно, это же мой папа тут начальник!» Она много думала об этом. Дьявол Карин — личность известная. Один из ближайших подчиненных её отца. Настолько близкий, что в мире людей мог бы называться другом. Отец ему доверяет: даже поставил управляющим корпорации в Нью-Йорке. Карин славится жестокостью, изворотливостью и.. сексуальностью. Конечно, Лилит знакома с ним лично. Странно, что он никогда не показывал сына. Даже не упоминал о нем. (Лилит-то весь Ад знал!) Видимо, Сэм рос вдали от высшего общества. Вряд ли, он когда-нибудь вообще был в резиденции. По крайней мере, Лилит его ни разу не встречала. Иначе сразу узнала бы, встретив в Биркенбруне.

***

Вернувшись домой на каникулы, Лилит долго не могла выбрать подходящий момент. Выходные уже заканчивались, а она все никак не могла завести разговор. Но вот уже последний вечер и тянуть больше некуда. Девушку переполняла решимость и, не стесняясь больше, она начала свою хитрую игру: — Па-ап, а что будет, если я заведу отношения с чертёнком? — спросила девушка с самым невинным видом. — Чисто теоретически. Она старалась вести себя как ни в чем ни бывало, но Дьявола не проведёшь. Резко развернувшись, он посмотрел на дочь. Даже сквозь тёмные стекла очков было заметно, как сверкнули его глаза. — Кто он? — едва сдерживая ярость, рыкнул Сатана. — Самуэль, сын Карина, — честно призналась Лилит. Врать отцу не было смысла. — Сын Карина говоришь? — он хмыкнул и почесал подбородок. — Давненько я не видел этого мальчишку. Возмужал наверно, раз сумел вскружить голову моей дочери. — усмехнулся — Хотя я надеюсь, что все-таки это ты его очаровала? — и посмотрел на девушку с фирменной ухмылочкой. Отец воспринял все гораздо спокойнее, чем ожидала Лилит. Так что она даже тихонько выдохнула, пока тот не видел. Не то чтобы он был в восторге, но все же согласился, что Самуэль не худший выбор для его дочери. Теперь разрешение, считай, что, было у девушки в кармане. Отец Сэма не будет возражать, раз сам Сатана согласился. Тем более Лилит не абы кто, а дочь Дьявола, его друга и самого прямого начальника. Всё-таки, влюбленный бес, совсем не бесполезный, главное — правильно влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.