ID работы: 8977001

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день школы

Настройки текста
Безответная любовь POV ADELYA: Я проснулась от громкого звона будильника и быстро выключила его. Я встала с кровати и в сонном виде направилась в ванную. О господи,вся опухла. Зачем я плачу из-за какого-то одноклассника,который на меня даже не смотрит,как его разлюбить?! «Ты всё ещё в кровати или встала?»-прозвучал громкий голос где-то с кухни. «Давно уже встала!»-ответила не тихим голосом я. «Если ты такая быстрая,живо завтракать или опоздаешь!»-также громко ответила мама. Ненавижу школу,никогда домашку не делаю,зачем вообще эта домашка. Хотя ладно,можно потерпеть,все-таки последний год. Я быстренько умылась,накрасилась немного губки,ресницы,пошла одеваться. Хм,чтобы надеть. О,отлично. Я надела телесные колготки,обычную белую рубашку и школьную юбку на 3-4 см выше колена. Поверх я надела белый пушистый жилет и кроссовки Vans. Спускаюсь вниз. «Я сегодня есть не буду!»-сказала я нежным голосом. «Я так и знала,возьми хотя бы собой еду,которую я тебе подготовила»-я сказала мама также спокойным голосом. «Хорошо.»-я взяла небольшую коробку внутри которой лежали осторожно нарезанные фрукты и овощи. Я быстренько её взяла и положила в рюкзак. «Я пошла,пока!»-пробормотала я. «Пока»-громко выкрикнув сказала мама. Я вышла во дворик нашего дома,открыла калитку и закрыла. Школа находится в двух минутах от дома,сейчас тёплая осень,только начало учебного года. Заходя в школу,я заметила свою лучшую подругу. Девочки друг друга увидели и сразу побежали обниматься. Будто 5 лет не виделись,а сейчас только 3 сентября,понедельник. Они начали общаться,рассказывать новости и т.д. Кстати,лучшую подругу зовут Айнель. Айнель начала рассказывать главную новость дня,они зашли в школу,оставили рюкзаки в кабинете и вышли в туалет. И Айнель рассказала не очень хорошую новость для нашей ГГ так сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.