ID работы: 8977001

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача в руках

Настройки текста
Безответная любовь. Вы сидели у окна туалета,в уборной никого не было и Айнель начала говорить. «Я видела его на вечеринке одной,он там с девкой какой-то общался или познакомился,короче он вместе с ней уехал.»-рассказывала с интонацией Айнель. «Вот засранец,а она ш***а тупая!»-чуть не выкрикнув на весь туалет сказала я. «Тише,ты что так орёшь.Сейчас спалят и зададут нам жару!»-прошептала Айнель. «Я знаю как изменить ситуацию,но ты молчи.»-тихо сказала Айнель. «Скоро будет концерт на юбилей директора,там будет бал»-прошептала она. «И что ты предлагаешь?»-также тихо сказала я. «Я предлагаю тебе пойти с ним,вы с ним соседи,окна напротив друг друга ,может как в клипе у Тэйлор Свифт попробуешь?»-посмеиваясь сказала она. «А это идея,сегодня вечером напишу ему через ноутбук,но только не общение через окно!»-сказала я. «Отлично.»-обрадовалась Айнель. «И ещё одна новость тебе,Аделя»-своими милыми глазами Айнель посмотрела на Аделю. «У меня появился парень...»-тихо сказала она. «ЧТО?!»-громко сказано было. «Замолчи!»-она посмотрела на время и было 8:28. «Пошли быстрей,через 2 минуты звонок,я тебе напишу потом в подробностях». Они вышли из туалета и направились в класс. Сейчас была математика,Аделя её вообще не понимала,при том,что она ещё и с её любовью сидит. Она приготовилась,спрятав тетрадь в сумке для отмазки. Он же на неё смотрел и разглядывал. А,точно,давайте я вас познакомлю. Его зовут Артур,он занимается спортом долгое время,очень накаченный,бабник,красавчик,много друзей. Короче для женщин он-ТУПОЙ. POV ARTUR: Почему я её не помню,странно. Вроде всех помню,а когда нас пересадили,сразу забыл. Ладно,спрошу у неё. «А ты у нас Аделина?-я прошептал ей,так как урок начался. Она услышала это,засмущалась и сделала вид будто не услышала. Я эксперт в этих делах. «Или кто?»-также прошептал я. «Меня зовут Аделина,мы с тобой учимся 10 лет вместе,слава богу имя запомнил»-прошептал она. «Понятно.» Через несколько минут я ещё раз задал вопрос. Я попробую пригласить её на бал,буду тип с ней встречаться,а потом брошу. Ха,коварно с моей стороны. «Пак,вставай решай пример»-звонко сказала Лилия Андреевна. «Пак,ты где витаешь,не уж то в облаках?»-также было сказано. «Быстро выходи и решай пример,или два тебе за четверть!» Я встал из-за парты и поплёлся к доске,решая непонятный пример. POV ADELYA: Я не сдержалась от переизбытка чувств и технично написала Айнель. «ОН СПРОСИЛ КАК МЕНЯ ЗОВУТ И ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ,ЧТО ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,НО НЕ УСПЕЛ,ГОСПОДИ УРААА!!!!» Пак получил три,сел за парту и тихо окликнул Аделю. «Эу,Аделя,не хочешь пойти со в мной в кино сегодня в 7?»-прошептал Артур. «Я бы не отказалась,там встретимся»-также тихо. «Хорошо.» Аделя была так рада,она думала что удача её нашла,но она ещё не знает правды. После уроков она все рассказала Айнель,та предложила сходить на шопинг для сегодняшнего. Та согласилась и они встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.