ID работы: 8977001

Безответная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Свидание»

Настройки текста
Безответная любовь Девочки встретились в Mega Centre и сначала пошли взять перекус. У Айнель не было аппетита,а Аделя была голодна как волк. Она пошла в Burger King и там купила себе детское меню. Она его обожает. После того как они поели,они пошли за покупками. Аделя взяла себе пышную мини-юбку и черную свободную кофту с надписью «Прошлое,Настоящее,Будущее»,купила черные кроссы с белой подошвой от Nike. Айнель купила себе белую кофту от Billie Eilish,также мини-юбку черную с цепями,черную фуболку с надписью The Moonlight. Дальше они немного поели мороженого,попрощались и разошлись. Аделя пришла домой где никого не было. POV ADELYA: Мама наверное как всегда задерживается. Наверное напишу ей что уйду в кино и вернусь к 10. *спустя 4 минуты* Мама ещё не прочитала сообщение,ну ладно,потом узнает. Пойду-ка я одеваться. Аделя надела свои обновки,сделала небольшую укладку,подкрасила губки и ресницы,небольшие стрелки и готово. Было 6:31,Аделя вызвала такси и поехала в ТРЦ. Там её уже ждал Артур. Они неловко поздоровались и поднялись на второй этаж. Все это время они шли в молчании,будто не знают друг друга. «А ты хорошо выглядишь сегодня»-сказал Артур,нарушив тишину. «То есть,в остальные я не хорошо выгляжу?»-ответила Аделя. «Даже не знаю как сказать.»-также ответил Артур. Опять неловкое молчание. Аделя осталась в Марвине,а Артур пошёл покупать билеты. Они пошли на ужастик. Фильм назывался «Тени Сентфора». Аделя никогда не слышала об это фильме,да и ужастики тоже не любит. Они зашли в зал и сели на свои места. Аделя взяла себе колу и мороженое. Артур взял воды. Начало было спокойным,пока не началась жесть. Аделя настолько испугалась,что прижалась к Артуру. Она закрыла своё лицо за его плечо,нечаянно задев губами его щеку. Аделя не поняла что сделала,но Артур почувствовал что-то внутри. Никогда такого он не чувствовал. Для него впервые находится с девочкой и что то чувствовать. Когда фильм закончился,она так и не снимала с него руку. Они шли за ручку будто пара,а когда очнулись,то быстро отняли руки. Они оба что то чувствовали в своём сердце,но не понимали что. «Может сходим в магазин очков,там интересно.»-предложил Артур. «Ну давай»-ответила Аделя. Они зашли и начали одевать на друг друга очки. Им было так весело,как никогда. Они сделали совместное фото и Аделя выложила его в Инстаграмм. На следующий день,Аделя такого не ждала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.