ID работы: 8977022

Пицца любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пицца любви

Настройки текста
~Время~ 9:45 Мы с Энтони вышли из дома,попрощавшись с мамой. Э:-Кушать хочется,можно я съем тебя? Л:-Нет,я не вкусная. Э:-Ошибаешься.Утром ты была очень вкусная. Л:-А теперь не вкусная. Я потискала Энтони за щечки. Э:-Давай проверю. Л:-Как? Э:-А вот так вот. Он сильно куснул меня за шею. Я закричала от боли на всю улицу. Л:-Пусти,пусти,пусти. Он отстранился от меня,оставив на шее красный след от укуса Я держала шею рукой,так как она адски болела. Л:-Не знала что ты людоед. Э:-Я Лунаед. Я улыбнулась и мое лицо сразу стало серьезным. Л:-Вообще-то больно. Э:-Ути пути.Ну хочешь меня укуси. Л:-Я не могу так сильно. Э:-Попробуй. Л:-Дай руку. Э:-Нет,в шею кусай. Л:-Нет,руку дай. Энтони поднял свои руки,а я прыгала и пыталась достать их(ахахах,смИшно) Л:-Так нечестно. Э:- Или укус в шею или я тебя снова сильно укушу. Л:-Ну хорошо. Энтони слишком высокий,смотря на мой рост,и чтобы достать до его шеи мне нужна будет табуретка. Л:-Можешь нагнуться,я не достаю. Он нагнулся и опустил свои руки, а я воспользовалась моментом,схватила и укусила руку парня. Я укусила его во всю силу своей челюсти. Несмотря на его реакцию,я быстро убежала в его дом с наполненным страхом визгом. Дверь дома была открыта. Я забежала в дом,хлопнула дверью перед носом Энтони и убежала на второй этаж. В панике ища место для того чтобы спрятаться,я забежала в ванную и спряталась за дверь. В ту же секунду я услышала шаги около ванной. Дверь медленно открылась. Энтони тихо вошёл. Я выглянула из двери с криком Л:-Буууууу Он ни капли не испугался. Э:-Вот ты и попалась. Он взял меня со спины за талию и потащил к кровати. Кинул животом вниз и притянул попу к себе. А я опустила ноги обратно вниз. Л:-Энтони,нет,не сейчас. Я повернулась к нему лицом. Э:-Ну почему ты все обламываешь?! Я повалила его на кровать и села на его пах. Л:-Почему ты хочешь только этого? Э:-Потому что ты всегда возбуждаешь меня своими выходками.Даже сейчас ты сидишь не на том месте. Л:-Ой Я встала с него и села на кровать. Л:-Ты вообще-то хотел кушать. Э:-Да Он внезапно притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы.Сквозь улыбку я отвечала ему на поцелуй.Мои волосы щекотали лицо Энтони.Он взял их своей рукой и держал чтобы они не мешали.Поцелуй продолжался. Я немного отстранилась от Энтони и дыша вместе с ним одним и тем же воздухом,полушепотом произнесла: Л:-Давай ты переодевайся,а я приготовлю что нибудь Э:-Эээй,я думал у нас будет продолжение. Л:-Ну что же ты такой не терпеливый. Мы потерлись носиками и я вышла из его комнаты. Дом у Энтони в светлых тонах,от свежих лучей солнца,проходивших через панорамные окна, исходила энергия,хотелось во всю дышать легкими. Я направилась в кухню,холодильник был спрятан в шкаф,пришлось открывать все шкафы чтобы его найти. Наконец,я нашла его,но всё зря. В нём ничего не оказалось. Л:-Серьезно? Я поднялась к Энтони. Перед тем как войти,я постучалась в дверь,Энтони быстро ее открыл со словами Э:-Ты глупая?Ты можешь и без стука заходить.:-Он поднял свою бровь и смотрел на меня. Энтони был в одних боксерах серого цвета. Я посмотрела вниз и снова на его глаза как море  в котором можно лишь тонуть Л:-Не глупая я,просто воспитанная. Э:-Ты пришла посмотреть на меня? Энтони покрутился передо мной,показывая себя. Л:-У тебя в холодильнике абсолютно ничего нет,нам придётся что нибудь купить тебе в магазине.Будет тяжело таскать это всё в руках. Э:-У меня машина есть. Л:-В смысле,почему я ее не видела? Э:-Наверное потому что ты живешь на одной улице что и я и мне не надо добираться до тебя на машине. Л:-А ну да. Я села на кровать и ждала пока Энтони соберётся. Он одел чёрные штаны с порванными коленками и синюю оверсайз футболку Энтони фоткал себя у зеркала несколько раз,потом притянул к себе меня. Я закрыла от камеры своё лицо,прижавшись к груди Энтони. Он сфоткал нас и выложил в историю. С надписью ,, my baby,, Л:-Ты готов? Э:-Да. Л:-Идём. Э:-Едем. Мы спустились вниз, Энтони одел чёрные кроссовки 👟 взял с коридорной вешалки ключи и пошёл к гаражу. Я одела свою обувь и вышла к нему. Дождавшись меня,он демонстрационно открыл дверь гаража нажатием кнопки на пульте. Белая дверь медленно открылась Из неё потихоньку выглянула чёрная как ночь машина Ford Mustang Смотря на машину,я произнесла Л:-Почему ты не катался на ней?Это же так круто. Я подбежала к машине и гладила ее,проводя от капота до ручки дверей. Э:-Не с кем было. Л:-Сегодня ночью мы обязательно прокатимся на ней. Э:-В каком смысле? Энтони улыбнулся,смотря на меня. Л:-В прямом Э:-Я ожидал другого ответа. Я открыла дверь Л:-Ты едешь? Э:-Конечно Энтони сел за руль. Завёл машину и мы со скоростью тронулись с места. Л:-Йухууууу. Открыла я окно и смотрела оттуда как собака.Волосы развивались по ветру. Солнце светило в лицо. Невысокие многоэтажки за которыми виднелись небольшие холмы окружали дорогу,по которой ехала чёрная Mustang Энтони. Я была по-настоящему рада этому моменту. Все так быстро закрутилось. Я пошла в американскую школу. Встретила друзей. Во-первых,я живу в Америке это уже хорошо. Мой любимый человек,который всегда рядом со мной,делает меня счастливее с каждым новым днём. Если вдуматься,то на самом то деле обычная пицца соединила нас. memories: Ты что работаешь курьером?! -Нет,вот только неопытный курьер перепутал адрес и я решила сама принести тебе пиццу. reality: Машина ехала на высокой скорости.От сильного порыва ветра,волосы превратились в гнездо птичек.Ясное синее небо не теряет своей яркости. Солнечный свет смягчился, пожелтел, он больше не слепит глаз. Воздух будто стал чище-чувствуется свежесть и прохлада.Нет слов описать эту живописную красоту. От эмоций я закричала во весь голос:- Л:-Энтони,я люблю тебя!!!! Э:-Что?! Послышался голос из салона Я села обратно на сиденье,посмотрела на Энтони,на его полные любви глаза,щечки с ямочками и искусанные розовые губы. Л:-Я тебя люблю! Э:-Я тоже тебя люблю,малышка! Энтони поцеловал меня. Л:-Эн,следи за дорогой,пожалуйста.Мы с тобой обязательно продолжим. Не хотя,отстранилась я от него. Машина остановилась на светофоре,горел красный свет. С водительской стороны подъехала красная машина,в ней сидела какая-то накрашенная телка с каштановыми, завязанными в высокий хвост, волосами и губами как у утки.Она пялилась на Энтони, шевеля пальцами и делая жест ,,привет,,как это делают девушки легкого поведения. Энтони же смотрел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.