ID работы: 8977022

Пицца любви

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой

Настройки текста
С водительской стороны подъехала красная машина,в ней сидела какая-то накрашенная телка с каштановыми,завязанными в высокий хвост, волосами и губами как у утки. Она пялилась на Энтони, шевеля пальцами и делая жест ,,привет,, как это делают девушки легкого поведения Энтони же смотрел на неё. Окно с его стороны было открыто,так,что эта баба могла меня услышать. Немного придвинувшись к Энтони,я довольно громко крикнула ей. Л:-Он мой! Я взяла его за подбородок и повернула к себе. Я нажала на кнопку,закрыла окно и посмотрела на Энтони. Л:-Что это,мать твою,было?!Ты ее знаешь?! Э:-Нет.Я просто смотрел на красивую девушку. Энтони ухмыльнулся и наблюдал за моей реакцией Л:-Вот и смотри дальше на неё. Э:-Она,к сожалению, уехала. Он сделал вид,что ему обидно и выпячил нижнюю губу,смотря на дорогу. Я скрестила свои руки и смотрела на удаляющиеся деревья.На самом деле было обидно Э:-Моя принцесса ревнует? Я не ответила на его вопрос,так как была обижена. Он положил руку на моё колено.И медленно проводил по ноге,приближаясь к чувствительному месту. Я убрала его руку,а он снова положил ее на то же место. Л:-Не трогай меня Не сдерживая смех,сказала я. Э:-Я знаю,тебе это нравится. Л:-Нет. Л:-Когда мы уже приедем?Я не могу находится в одном месте с таким человеком как ты,который смотрит на каких-то телочек,когда есть девушка,которая,если ты забыл,очень любит тебя:-с сарказмом я сказала это и смотрела на его глаза. Я уже не обижалась на него,так как поняла,что он это сделал чтобы я заревновала. Э:-Я всегда буду с тобой. Л:-Тогда я буду вынуждена терпеть тебя. Э:-Ничего,не помрешь. Л:-А если помру? Э:-Тогда и я. Он взял мою ладонь в свою и переплел наши пальцы.В машине восстала тишина. Л:-Она вправду тебе понравилась? Сорвала эту тишину я,внезапно спросив этот вопрос. Э:-Нет,она была какой-то расфуфыренной. Я улыбнулась ответу Энтони и вновь тишина. Через 15 минут езды Разгуливая по своим мыслям в голове.Мои глаза вдруг наткнулись на огромное здание. Оно одиноко стояло среди зеленых холмов. Со стороны входа была огромная парковка,почти все места были заняты машинами разных цветов и марок Эн завернул к супермаркету и направился к парковке. Он долго искал место  ближе ко входу,проезжая змейкой по рядам парковки, и нашёл. Э:-Наконец-то.Выходим,моя сладкая. Он чмокнул меня в губы и вышел из машины. А я ждала пока он откроет мне дверь. Энтони не в понятках заглянул ко мне в окно. Через стекло было немного слышно как он говорит: Э:-Ты че сидишь? Я прикоснулась губами к стеклу и ждала пока он сделает тоже самое. Энтони улыбался и смотрел на меня,оголяя свои белые зубы. Я не заметила как он быстро схватил смартфон и сфоткал меня. Он улыбнулся фотографии и засунул телефон в карман.Открыл дверь и поцеловал меня: Э:-Вот так лучше. Наш поцелуй продолжался минуты 3,после чего я отстранилась от него и произнесла в его губы. Л:-Хорошего понемножку. Э:-А это не хорошее. Энтони прижал меня к себе и целовал,кусая губы и переплетая языки. Мимо проходили люди с детьми: Д:-Мама,почему они кушают друг друга? М:-Не знаю,пойдём,не надо смотреть на них. Мы с Энтони посмотрели на них и засмеялись. Л:-Всё,идём Я встала с сиденья,взяла за руку Энтони. Он закрыл машину и мы вместе направились в магазин. Л:-Эн,я познакомила тебя с моей мамой,когда настанет твоя очередь знакомить меня с твоими родителями? Э:-Сейчас и познакомлю,пока что только с мамой. Л:- В смысле,как? Э;-Это ее собственность и она возможно здесь. Л:-Ууууууу,круто,очень хочу увидеть её.Бежим! Я рванула в магазин,не зная куда идти.Он был очень большой.Много проходов и кучки людей. Л:-Куда идти? Э:-Вот сюда. Энтони потащил меня к какой-то белой двери. Дергая за ручку,дверь не открылась,значит там никого нет. Энтони позвал уборщицу и сказал: Э:-Здравствуйте миссис Роберта,мама не приезжала сегодня на работу? У:-Привет Энтони,нет, у неё выходной,ее не было здесь. Женщина лет 30,немного пухлое телосложение,одета в форму уборщицы, ее русые волосы немного выглядывали из серого чепчика.Макияжа на лице не было. Э:-Хорошо,спасибо. У:-Пожалуйста. Она ушла. Оглядевшись по сторонам,Энтони произнёс: -Ты не хочешь посидеть в кабинете? Л:-Не уверена что ты хочешь там просто посидеть,так что нет. -Вообще-то ты мне обещала кое-что. Л:-Я помню,но не здесь же,ты с ума сошёл? -Почему бы нет?Было бы весело. Л:-Там по любому есть камеры,мне кажется будет весело когда твоя мама увидит  эти записи. -Ну да ты права.Было бы неловко знакомиться с ней. Посмеялся Энтони. Я достала телефон и там было сообщение от мамы. Kendallloun: Сливочное масло Корица Яблоки Сахарная пудра Остальное всё есть дома. Lunaglouuun: Сейчас купим и приедем,жди;) Я положила телефон в задний карман и мы отправились искать продукты,которые скинула мама. Первым на очереди было сливочное масло,мы как раз были в том отделе,я взяла корзину и положила найденное масло. Энтони принёс зелёных яблок,отобрал у меня корзину,положил туда яблоки и ходил за мной. Ища сахарную пудру,меня окликнул Энтони. Э:-Луна ,может возьмём? В его руках были воздушные сливки. Л:-Зачем? Э:-Конечно чтобы покушать,зачем ещё? Л:-Ну возьми. Я нашла корицу и пудру. Л:-Я пойду заплачу,а ты...возьми вторую корзину и купи что-нибудь поесть себе домой.Я буду ждать тебя у выхода,не задерживайся,а то буду скучать. Э:-Окей,я быстро. Энтони пропал с моего поля зрения. Я подошла к кассе,заплатила за товары,встала около шкафчиков и ждала его. Вдруг ко мне подошёл кто-то со спины. Я обернулась и увидела Джоша,того самого,который постоянно смотрит на меня озабоченным взглядом в школе. Д:-Такая красотка и стоит совсем одна. Л:-Спасибо,но я не одна. Д:-Конечно,ты теперь со мной. Л:-Да,очень смешно. Д:-Что ты тут делаешь? Л:-То,что делают нормальные люди в магазине. Д:-Не хочешь составить мне компанию? Я не хотела смотреть ему в лицо и просто уткнулась в телефон,просматривая ленту в Инстаграмм. Л:-Джош,я серьезно не одна. Д:-А с кем же? Э:-Со мной. Перебил его Энтони,обнимая его за плечи. Э:-А что ты хотел? Д:-Ничего,я просто поздоровался. Э:-Поздоровался? Д:-Да Э:-Можешь идти. Энтони отошёл от него,давая пройти. Э:-Пока Закатил глаза и посмотрел на меня Энтони. Э:-Будешь теперь ходить только вместе со мной:-Пригрозил пальцем Энтони. Л:-Даже в туалет?:-смеясь,спросила я Э:-Да:-забирая у меня пакет,сказал он В этом случае мне было не до смеха,я посмотрела на Энтони подняв брови Э:-Что? Л:-Нет,туда не буду. Э:-Да я пошутил. Мы вышли из магазина и направились к машине. В руках у Энтони был огромный пакет с едой. Он закинул его в багажник и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.