ID работы: 897707

Серия драбблов по миру Тани Гроттер

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
kazarina бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пипа Дурнева и Гена Бульонов. Идеальная пара

Настройки текста
Пипа задумчиво разглядывала своё отражение. Неужели она может нравиться, её могут любить? Конечно, со стороны всем казалось что она - самоуверенная и эгоистичная, не комплексует по поводу своей полноты... на самом деле всё было наоборот. - Гена, почему ты меня любишь? - в лоб, без предисловий спросила Пипа, когда встретила своего парня в коридоре Тибидохса. - Я, э-э-э... ну, ведь любят не почему-то, а просто так... - Нет, ты ответь, что во мне такого хорошего, что ты во мне нашёл? - Пенелопа,- серьёзно , глядя ей в глаза, начал Гена, - ты должна понять, что я вижу в тебе, не то, что видят все остальные. Мне нравятся и твой характер, и твоё поведение. А внешность никогда не играла для меня особого значения. Взять меня самого - я иногда неделями не расчёсываюсь, особенно когда ты уезжаешь, да чего там, я и не помню сейчас, когда в последний раз в зеркало смотрелся... - М-м-м, хорошо. Вроде ты меня убедил... - неуверенно улыбнулась Пипа и, притянув Гену к себе, чмокнула в губы. Но он крепко обнял её и, не дав отстраниться, поцеловал по-настоящему. - Ты знаешь, я считаю, влюблённые должны дополнять друг друга, - прошептал худой Бульонов своей пышной даме сердца. - Тогда мы - идеальная пара! - засмеялась Пипа. P.S.: - Гена, я уезжаю домой на пару недель. А сейчас пойдём в ванную! - Попрощаемся? - Нет, я буду мыть тебе голову и расчёсывать твои колтуны, если и это не поможет, обрею наголо! - Пипа-а-а... - захныкал Бульонов. - Будешь хорошим мальчиком, попрощаемся как следует! - Другое дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.