ID работы: 8977354

Скрытая угроза

Джен
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. "Убийцы-братья"

Настройки текста
Все системы горели красным светом, истребитель воротило во все стороны, движок дымился и намеревался с секунды на секунду взорваться, R2-D2 неистово свистел. Энакин крепко держал штурвал и пытался выровняться, на его лбу проступили капли пота, так он еще и потерял свою ученицу, и все за две минуты. — R2, сколько до земли?! Астромеханик "бибикнул". — Дотянем! — Энакин! — Оби-Ван летел вслед за учеником, но его корабль был цел. — Слева от тебя небольшой остров, давай туда! Скайуокер на этот раз решил послушаться учителя, ведь из-за своей самонадеянности Асоку сбили, и он никогда ее..... не увидит. Он повернул штурвал и его истребитель пронесся чуть выше острова, находясь прямо над островом, он мигом нажал кнопку, и вылетел вместе с сиденьем в воздух, затем раскрылся парашут. R2-D2 вылетел из своей кабины, активировал свой "джетпак" и полетел к острову.

***

Люди в наушниках, в оранжевой форме, с палками, на которых отсвечивающие белые полосы, махали перед, садившимся на площадку, Квинджетом, показывая о разрешенной посадке. Трап самолета опустился и по нему уверенными шагами спустились: накаченный мужчина, на вид не старше двадцати пяти лет, в звездно-полосатой форме, шлеме со звездой "во лбу" и щитом за спиной, следом за ним, шла девушка с шикарной внешней фигурой, ее черный обтягивающий костюм подчеркивал ее грудь и попку, а шаловливое лицо, с развевающимися волосами делали девушку еще более сексуальной. — Стив. — поприветствовал ожидающий прилетевших, близ самолета. — Клинт. Два друга, Капитан Америка и Соколиный глаз дружественно пожали руки. — Нат. — Клинт. — Черная вдова приобняла Бартона. — Смотрю все еще в форме, — Соколиный глаз бросил взгляд на девушку. — Фьюри хотел, чтобы ты отдохнула от жизни агента, после событий в Нью-Йорке, но похоже отдых не твое. — После Будапешта, отдых нам с тобой не светит. — ответила Романов, кокетливо улыбаясь. — Так, — Роджерс прервал этот милый разговор. — зачем же Фьюри вызвал нас? — Ооо.... да-да, Директор расскажет все, как только все Мстители прибудут сю.... В воздухе зазвучали биты, и пространство над авианосцем наполнилось песней "Back in Black"(можете найти в интернете). Показался красный костюм, в виде человека, он сделал два круга над кораблем, привлекая внимание каждого на палубе, а затем эпично приземлился на одну руку и колени. Поднявшись он подошел к остальной компашке Мстителей. — Капитан. — Тони. — ответил Роджерс, закрепляя приветствие рукопожатием.

***

"М-мм.... голова... где я?" Мол повертел своей рогатой красно-черной головой и схватился за висок от боли. Ситх повернул голову и увидел тело рядом с собой. — Брат.... брат.... Забрак стал трясти своего ученика, тот очнулся. — Учитель, где мы? — Не имею понятия. — Мол задумчиво встал на ноги. — Но нам сделали части тела, мне ноги, тебе твою руку.... и это они зря. — он злобно ухмыльнулся. — Ученик, я хочу прогуляться, по этому заведению. Саваж встал, направил руки на дверь и вынес ее волной Силы. Выйдя из камеры, Опресс увидел двух бойцов, не успели те, что-то предпринять, как они поднялись в воздух, хватаясь за шею, послышался хруст и безжизненные тела рухнули на пол....

***

— И что? — задал вопрос Капитан. — Вы допросили их? Кто они? Откуда? И что им нужно здесь? — Нет, они до сих пор не очнулись. — пояснила Наташа. — А что насчет девочки, которую вы выловили? — поинтересовался Старк. — Она так же еще не очнулась... — Удивительно, что она вообще выжила, после такого. — перебил Тони, Наташу. — Мы отправили за ее уцелевшими друзьями спецгруппу, как нам сообщили они на маленьком острове, близ Австралии. — начал Ник Фьюри. — Нам остается лишь ждать пока их найдут, а наши пленные очнутся... Внезапно заревела сирена и послышался голос ИИ-Компьютера: — Красный код, пленные сбегают, всем группам направиться в тюремный отсек. Все соскочили с мест. — Директор, пленные двигаются в сторону ангара! — быстро сообщил оператор. — Имеются потери, шестеро убито! Ник моментально повернулся к Мстителям: — Верните их в камеру! Кэп кивнул, взял щит, Тони побежал за костюмом, Наташа достала пистолеты из кобуры, Клинт вытащил лук.... — Прием! Срочно нужна помощь! — кричал боец в рацию. — Они прорываются к лаборатории! Они....ААА..... — Нужно торопиться. — сказал кэп очевидное. — Они рвутся к своему оружию! — Заблокировать вход в лабораторию! — закричала в передатчик Наташа. — Есть! Ученый в белом халате нажал на красную кнопку блокировки дверей. Трое бойцов около дверей заметили рогатых убийц, не успев даже навести стволы, какой-то неведомой силой, они притянулись к закрывающийся двери, послышался хруст тел и их крики. Трое солдат держали своими потенциальными трупами проход, в который нырнули два забрака. Мстители завернули за угол и перед ними предстала картина, трупов, затем они услышали странный звук за спиной, они обернулись назад.... А за ними, в конце прохода, стояли два рогатых инопланетянина, с активированными алыми клинками. — Похоже свое оружие они нашли. — саркастически подметил Тони. — Так давайте же вернем все по местам! — громко произнес кэп и кинул щитом в двух братьев. Мол направил руку в сторону приближающегося щита, остановив его силой в воздухе, а затем отшвырнул его обратно. Старк хотел было выстрелить из руки, как вдруг в него прилетел щит кэпа. Наташа открыла огонь из пистолетов, Бартон выпустил две стрелы, но ничего из этого не достигло цели, пули и стрелы вновь остановились в воздухе, развернулись и полетели в обратном направлении. Клинт с Наташей бросились за угол, Кэп, добравшись до щита, прикрылся им, а Старку пули были нипочем. Выглянув из под щита, Стив не увидел врага. — Они ушли! — сказала Романов. — За ними! Мстители вскочили и рванули за беглецами, параллельно связываясь с мостиком: — Перекройте проход в ангар B! — Да, Капитан! Минуя очередной поворот, команда поворачивает за угол, а в конце коридора, два братца лазерными мечами вырезают себе проход в тот самый ангар. Старк моментально вытянул руку с открытой ладонью и выстрелил сплошным лучем, тот устремился в братьев, Саваж быстро вытащил меч из двери и отразил луч прямо в заблокированный проход, тем самым выпилив оставшуюся часть двери в ангар. Мол и Саваж быстро забежали туда и резко почувствовали усталость, глаза стали смыкаться, Мол пощупал что-то странное на его шее: — Дротик... — понял он и рухнул на пол, рядом с братом.

***

Темная комната, железный стол, лампа светила прямо в глаза, я попытался прикрыться рукой, но что-то ее держало за моей спиной, я сижу на стуле, дернув руку, до меня дошло, что на них наручники, повернув голову, я увидел брата, а затем мой взгляд устремился напротив, здесь стояли те самые люди, которые их преследовали, левое ухо было заложено, похоже я на него упал, когда прилетели дротики, черт...дротики. — Очнулися, а мы уж думали померли. — саркастически прервал мысли человек в пиджаке. — Тони. — серьезным тоном сказал человек в полосатой униформе. — У нас тут серьезные убийцы. Семь часов назад они убили больше десяти человек на этом судне, и убили бы еще больше, если бы не дротики с наркозом. — Кто вы такие? — напрямую спросила Романов. — Мы Лорды ситхи... — слабым голосом ответил Мол. — Что еще за Лорды ситхи? Вы как-то связаны с Локи или гидрой? — Мы ни с кем не связаны... — хрипло ответил ситх. — Запомните в ваших же интересах отвечать на вопросы, которые вам здесь задают, если вы не хотите, чтобы мы стали злыми копами. — несколько агрессивно подметил Бартон. Кэп хотел было, что-то сказать, но из вентиляции в комнате повалил дым. — Что за...? — и тут до капитана дошло. — Все наружу! Это усыпляющий газ! Мстители живо открыли дверь и вывалились наружу, закрывая нос и рот руками. Стив посмотрел в правую часть коридора, и увидел движущуюся сюда группу захвата, они остановились и направили стволы на Мстителей, Роджерс моментально прикрылся щитом, собирая им пули. — Все! ЖИВО НАЗАД! — крикнул он. Тони, Наташа и Клинт побежали подальше оттуда и скрылись за углом другого коридора. Один из бойцов прекратил стрельбу, а затем пальнул из подствольного гранатомета, заряд попал прямо в щит, и Стив улетел в конец коридора, перед тем, как окончательно отключиться, он глянул на своих друзей, те уже лежали без сознания, видимо надышались газом. Глаза закрылись, еще какое-то время Роджерс слышал, как его по рации вызывает Фьюри, а затем окончательно погрузился в пустоту.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.