ID работы: 8977354

Скрытая угроза

Джен
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. "Потеря джедая"

Настройки текста
Примечания:
Большой корабль, но не больше Венатора, мощными орудиями навелся на неприятеля... — Учитель, у нас проблемка...

***

— Директор! Противник в зоне поражения. — Открыть огонь. Оператор кивнул в ответ. Турели отрыли огонь из всех орудий, подавляя какое-либо желание иноземцев перейти в наступление, сейчас джедаи могли надеяться только на чудо, что их не собьют. Энакин поняв, что его заманили в ловушку, а он как маленький ребенок попался, теперь искусно извивался под грохотом орудий, благо его истребитель не такой здоровый, как у тех, кто в него стрелял. Асока также выполняла маневры. — Нужно уходить в облака! — закричал Оби-Ван. — Пока нас не посбивали! — Вы читаете мои мысли, учитель! Джедаи далекой-далекой галактики в миг стали набирать высоту, и уходить в облака. — Не дайте им уйти! — потребовал Ник Фьюри. — Ведущий Вихрь, взять их в клещи! — Принято, Директор! — ответил пилот. — Эскадрилья, контрпостроение, не дадим этим гаденышам уйти! Уцелевшие самолеты устремились за врагами. Плотный огонь корабельных турелей пришлось прекратить, чтобы не попасть по своим. Тем временем, по скрывшимся в облаках, "друзьям" из космоса, открыли огонь ракетные турели. — Скайрокер, у нас тепловые ракеты на хвосте! — Вижу, Шпилька! — юный джедай ловко уворачивался от огня самолетов. — Закрутите истребители! — Хорошая мысль! Генерал Кеноби повернул штурвал, и его звездолет стал крутиться вокруг своей оси, на 360 градусов. То же самое стали исполнять его подопечные. Ракеты стали крутиться, сбиваясь с курса, пока не столкнулись друг с другом. — Да-а-а! — обрадовалась тогрута. Вдруг прогремел небольшой взрыв, весь корабль молодой джедайки так сильно тряхнуло, что он устремился вниз, с горящим левым двигателем... — Асока! — вскричал избранный. — Не-е-е-ет! В глазах ее учителя показался ужас, ну, а как же еще, он не верил в то, что видит, его ученица, его юная ученица, которую он крепко любил, была сбита и прямо сейчас летела в пучину океана. — Энакин....! Послышался голос Оби-Вана, сквозь пелену растерянности и ужаса.... — Энакин! Делаем прыжок! Энакин! — Кеноби пытался вернуть ученика в настоящий момент, но он его не слышал. — Р2! Возьми управление! Самолеты Щ.И.Та уже нагоняли вражеские истребители, буквально сдирая их обшивку. Ведущий Вихрь посмотрев на приборы, понял, что враги у него на мушке и как только, он дал финальный, по его мнению, залп, истребители джедаев моментально исчезли вдали.... — Ведущий Вихрь. — вызвал на связь пилота Ник Фьюри, заметив, что противники пропали с радаров. — Доклад. — Они ушли, сэр! — Каким образом? Пилот слегка замялся: — Они исчезли во время нашей атаки.... Одноглазый черный мужчина изумленно посмотрел на операторов, один из них сделал предположение: — Судя по всему.... они ушли на скорости в восемсот раз быстрее звука... не исключено, что... это была скорость света....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.