ID работы: 8977384

Мой герой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Веял тёплый ветер, на улице пахло осенью, а на земле красовался ковёр красно-оранжевых листьев. Зелёные кудри развивались и делали их будто живыми, молча смотря на надгробие где была фотография с симпатичной девушкой у которой была очаровательная улыбка. Парень держал в руках букет красных лилий грустно смотря в пространство. — Простите меня…– единственное что он смог выдавить из себя за всё это время что он там был положив букет– простите… Нана. Простояв там примерно 10 минут он решил уйти. В школе было как всегда, на тренировках Бакуго орал на него, ну и не только, но самым интересным была стажировка он чувствовал на ней себя спокойно хоть это было и очень важно, но он никогда не отвлекался от задачи которую им давал весте с Лемиллионом Сэр Ночноглаз. Обычно им попадались воришки и всякие нападения с которыми они быстро справлялись. Но сегодня он столкнулся с мужчиной который напал на прохожего и угрожал что убьёт его, Деку смог спасти его и оставил на Лемиллиона, а сам побежал за злодеем. Оказалось что его давно разыскивали и была информация что у него была причуда связанная со взрывами поэтому он попросил Каччана прийти на помощь ведь его стажировка проходила недалеко от него хоть и без матов не обошлось, но тот согласился и сказал что будет через 10 минут. Было много взрывов за этот короткий промежуток, но все они были в переулках подальше от людей чтобы их обезопасить. Полностью сосредоточен на бою он даже не заметил Тошинори который сидел на земле от волны взрывов и даже то что они не в тесном переулке, ударивши злодея по лицу тот отшатнулся, зелёноволосый заметил с лева от себя что-то светлое и решил не тратить эти пары секунд в пустую и решил убедиться что с прохожим всё в порядке встретившись с парнем глазами у которого были как свежая пшеница волосы торчащие в разные стороны делая из этого свой шарм. Полностью убедившись что с парнем всё в порядке он не успел нечего предпринять как произошел новый взрыв возле него, но быстро отскочив от того прыгнув в сторону парня поднявши свой взгляд на него и сказал:  — Уходи отсюда– не успевши договорить его перекрикнули  — Берегись! — быстро подскочив тот на колени прыгнул на него. * * * Что же он хотел сделать: оттолкнуть героя или прикрыть собой? Тошинори сам не знал, но вышло так что он прыгнул приобняв того и перекрутился сделав так что зелёноволосый лежал под ними в полном недоумение прям как и он. Задуматься у обоих не было время, произошел новый взрыв только с другим звуком и Деку сразу понял кому он принадлежит выбравшись из Тоши вскрикнул:  — Каччан! –подбежав к другу видя что-то тот уже упаковали злодея  — Ты чёртов Деку ты нахрена звал меня если этот парень полный слабак! — орал громче чем обычно он на парня  — А кстати– повернулся в сторону парня с жёлтыми волосами заметив что тот встал з земли решил подойти– спасибо тебе что помог, ещё бы чучуть и он бы наверное меня победил  — Н-не за что — смущенно почесывая затылок вспомнив тот момент когда он на него смотрел з сверху  — Ты не ранен, а то я не замечал во время битвы —Нет Молодой герой хотел что-то сказать, но его перебил парень который выглядит зловещие нежели сам бандит поэтому им пришлось попрощаться с Тоши и пойти по своим делам. Идя домой уже не было никаких передряг поэтому всё было спокойно и быстрым шагом дойдя он сразу лёг в кровать засыпая с мыслью: " Как же звали того парня? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.