ID работы: 8977384

Мой герой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3(может со временем я придумаю название)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день была суматоха, в школе многие обсуждали вчерашнее происшествие которое было в переулке и не стихали до самого обеденного перерыва. Женская половина любовалась героями через телефон где были их фотографии с интервью, а парни услышав о них с новостей по телевизору считали их мужественными.Сейчас мало кого таким удивишь как было раньше когда только появились герои, но хоть что-то не меняется с каждим годом — восхищение, уважение и гордость к ним. Тошинори и сам успел посмотреть новости перед школой та и на улице юных героев бурно обсуждали прохожие и можно было узнать их мнение о них.Именно благодаря им он вспомнил вчерашнего героя Деку и его друга герой Взрывокиллер которые участвовали на спортивном фестивале UA где второй получил первое место, но об этом он узнал на следующий день после праздника потому что спешил и не смог досмотреть до конца. Единственное что запомнилось это сколько шума было в школе на протяжение недели и сколько желающих появился учиться там хотя Тоши и сам хотел там учиться, но эта мечта была еще до того дня. Ну теперь он точно мог вспомнить где видел эти зелёные кудри до произошедшего. Да, утром включил новостной канал он смутился увидев того героя который так искренне улыбался в камеру вспомнив в каком положении они очутились и как вдвоем были смущенны до появления героя Взрывокиллера. Удивительно как у такого взрывного парня со скверным характером, а на фестивале он показал не самую лучшую сторону, есть такой лучик солнца как Деку. Ну да ладно. Сейчас бежав домой после тяжелого школьного дня, Тошинори было интересно узнать побольше о нашумевшем классе 1-А ведь наслушавшись о них за последний год много разного и сплетни в том числе ему самому стало интересно почему они всем так интересны. Нет он конечно понимал что герои это классно и возле них всегда много шума, но этот класс выделялся сильнее чем все остальные за несколько лет и он постарается узнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.