ID работы: 8977384

Мой герой

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошол месяц с того события, ученики успешно здали все экзамены, а кто нет, были на исправительных и учили то что провали. Тошинори был одним из лучших поэтому мог раслабитса и задумываться о будущем ведь в следующем году он выпуститса. Сидя в кафе и попивая кофе, с шоколадным тортом, смотрел утренние новости но ему быстро это наскучило поэтому росматривал прохожих и по своему это даже очень увлекательное дело, например, вот парочка, а может они и друзья, идут и обсуждают на какой фильм пойдут, а если посмотреть немного правее то на другой стороне дороги стоит девушка чем-то напоминавшую лягушку и кого-то высматривала но она даже не подозревает что зади неё тихо крадётся шатенка улыбаясь на всё лицо надумывая её напугать, от этих действий Тошинори улыбнулся и прикрыл глаза наслаждаясь эти днём. На фоне шёл репортаж с какого другого города и кажется там брали интервью у какого-то героя как он поняла, но всё так же не открывал глаз. Уже выходя он заметил что те две девушки, но с друзьями в которых он узнал героя Шото и Ингениум, до сих пор стоят. Собирая уже повернуться и идти дальше прям перед его глазами пролетело нечто зелёное сперва не поняв что это он повернул голову в ту сторону куда это побежало и увидел на пешеходе героя Деку бежавший к той толпе после чего они ушли. Да, на следующий день после того случая Тошинори узнал что этого зелёно волосого парня зовут Мидория Изуку и заодно посмотрел турнир за прошлый год по интернету там он и увидел того блондина, но после ппросмотра видео понял что их сили немного схоже с Изуку и решил что попробует подать документы в UA как и хотел поэтому сейчас он очень упорно тренируется.Когда он потерял их из вида Тоши пошол дальше, по пути одевая наушники, слушая музыку идя к парку не зная чем заняться ведь его друзья сейчас страдают на дополнительных и вспомнил как помогал затащить в кабинет одного из них туда, улыбнувшись решил что вечером предложит им встретиться после тренировки. Пока Тошинори гулял то заметил что сонце скрылось за чёрными тучами но к счастью пока без грома, а то он где-то под деревом умер бы от испуга поэтому поспешил домой и задумался о том что по погоде не передавали дождь, хотя это погода поэтому ты никогда не предскадежь что она удумает. Уже подходя к дому он увидел под столбом коробку но не предал этому значению пока не услышал жалостный писк от той коробки, остановшись блондин решил посмотреть кто же там и увидел чёрного как ночь котёнка, посмотрев на небо и поняв что вот-вот начнётся он решил забрать его себе. Уже поднимаясь с коробкой в руках он побрёл дальше придумывая на ходу имя. . Зайдя в дом первым делом он прошол в ванну что бы помыть котёнка к счастью тот не убегал и терпел над собой все манипуляции которые делал над ним блондин, после ванных процедур они зашли на кухню где поели, для котёнка ничего не было поэтому он дал ему сосиску. Зделав все дела он всё-таки назвал котёнка Нацуко которое походило от лето или рождённый летом и решив никуда не идти, кроме тренировки, Тошинори просидел до вечера с Нацуко и смотрел фильм пока тот лежал возле его ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.