ID работы: 8977387

Эффект Детройта

Mass Effect, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шепард прошёл к выходу, бросив через плечо: — Хэнк это к тебе. И вышел на улицу и пошёл домой пешком.       Дома его ждал неприятный сюрприз, а именно Тали, пытавшаяся что-то загрузить в его андроида. — Что ты делаешь? — почти прокричал Шепард, отняв у своей будущей жены переходник, который та пыталась подключить — Мне необходимо кое-что проверить.- как бы нехотя ответила та, пытаясь вернуть своё устройство. — Я могу узнать что? — отбив очередную попытку завладеть устройством поинтересовался Шепард — Пока нет — техник слегка потупилась предстоит много работы, но... — Так, сейчас же оставь в покое Эшли и пойдём спать, я слишком устал, да и ты тоже, так что вперёд. — И слегка подтолкнул неугомонную особу к двери Шепард икнул — Ты неисправим.- только и вздохнула «кварианка», но подчинилась.       Потянулись рутинные дни, Шепард либо дежурил в штабе, или выезжал командиром спецгрупп для задержания какого-нибудь опасного преступника, а Тали сидела дни напролет у своего компьютера. Так прошло несколько день, но в обычный ход вещей снова вмешались андроиды.       Шепард сидел в кабине спецмашины и смотрел на быстро меняющиеся виды города в пол уха слушая передачу канала 16, как вдруг трансляция прервалась, Шепард быстро повернулся к экрану, на нем был андроид и вроде что-то говорил, но командиру было не до этого. — К башне, по адресу… быстро! — отдал он короткую команду Шофер кивнул и развернул фургон и нажал на газ, через полчаса они были на месте. Быстро выбравшись из машины группа быстро поднялась на самый верхний этаж и зашли в нужный офис, и застали андроидов с " поличным». — Не с места! — крикнул Шепард и едва успел уйти за стену, андроиды начали стрелять Бойцы также открыли огонь, но безрезультатно и андроиды отступили на крышу. — Как вернёмся на базу, будете стрелять до посинения.- пригрозил своим раздосадованный командир, первым подбежав к лестнице. Быстро поднявшись по лестнице дёрнул дверь, закрыто. Разбег, удар плечом, дверь поддалась, и приоткрылась, ещё одно усилие уже двух плеч и дверь открылась, но было уже поздно. — Проклятье! — ругнулся Шепард, подбегая к краю крыши и смотря на раскрытые купола парашютов.- Они ушли. От досады Шепард не отказал себе в удовольствии сбить пару дронов, кружащих над башней, ну и сделать пару выстрелов в догонку уходящих террористов. — Остаёмся здесь, будем ждать прихода компетентных лиц.- хмуро бросил он подошедшему лейтенанту и когда тот ушёл произнёс — Началось. Повернулся и пошёл назад в помещение студии, предстояло многое обдумать и взвесить Через несколько минут зазвонил телефон, Шепард и, немного подумав взял трубку: — Шепард на связи. — Хвала духам ты наконец-то взял трубку — с другой стороны трубки послышался вздох облегчения — У меня есть очень интересные данные. — Тали, мне сейчас не до этого.- попытался отмахнутся «майор», не вышло. — Я в курсе, но информация слишком невероятная чтобы. — Так стоп.- прервал поток слов собеседницы, бывший коммандер.- Просто скинь информацию, посмотрю на досуге. — Ловлю на слове — мурлыкнула эта бестия и отключила связь. Через минуту на ручной компьютер пришли данные, даже поверхностный просмотр заставлял невольно присвистнуть. В данных содержались и в прямь интересные данные, их изучение продолжалось до прибытия ФБР и лейтенанта Андерсена со своей " куклой», и Шепард отправился к ним, предвкушая интересный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.