ID работы: 8977387

Эффект Детройта

Mass Effect, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      11 ноября 2038 года 22:46 - Ну отступать некуда. - констатировала очевидное Норт, стоя рядом с Маркусом - Победа или смерть. - Погоди минуту, я попробую договориться с их командиром - слегка остудил её пыл Маркус - Ты что спятил?!- набросилась девушка- андроид - Люди тебя убьют и даже слушать не станут. - Я согласен .- поддержал Норт Саймон - Мы взялись за оружие и теперь люди не успокоятся, пока нас всех не уничтожат, я за немедленную атаку. - Мы и так пролили сегодня много крови.- не согласился Джош - Думаю стоит рискнуть и попытался решить дело миром. - Маркус?- практически прося спросила Норт - Вы правы, нельзя рисковать. Свобода или смерть. Лагерь - Сэр, девианты атакуют!- в импровизированный штаб убежал один из бойцов третьей линии обороны - К бою.- Шепард резко встал и одев шлем вышел на улицу Девианты быстро смяли первую линию обороняющихся и пошли дальше, Шепард собрал солдат и контратаковал. Они встретились на второй линии. Некоторые люди и андроиды погибли в первые секунды, погибнув от пули, ножа, приклада, со сломанными конечностями, в общем началась свалка. Маркус застрелил первого попавшегося человека из автомата и двинул второго прикладом в челюсть, рядом с ним оказалась Норт, убившая ещё двоих. - Люди пытаются лишить нас инициативы.- практически прокричала она, опрокинув на землю ещё одного противника - Не отступать !- полным решимостью голосом прокричал Маркус, убив ещё двоих солдат короткой очередью и продолжил работать прикладом. Тем временем Шепард опрокинул одного из андроидов ударом ноги и выстрелом из пистолета добил его, увернулся от удара следующего и прострелил колено третьему, Саймон оказался по зади него и ударил его прикладом, человек упал, однако быстро перекатился и снова был га ногах. Андроид атаковал снова, но человек успел уйти приседанием от удара в голову и полоснул ножом по руке робота, Саймон выронил винтовку и был сбит на землю хуком справа, но Шепард отвлекся на напавших на него двух других андроидов, что дало Саймону минуту, чтобы встать и напасть снова. Шепард быстро расправился с новыми врагами и обернулся к первому противнику и лишился пистолета, удар по руке и почти сразу же прилетевшее колено в пах не способствует удержанию оружие. Шепард отступил на шаг и молча словил ещё два удара в лицо, следующие три тычки были приняты в блок, от трёх удалось увенуться и тут андроид поймал шальную пули в ногу, коммандер быстро вытащил нож и метнул его в голову оппонента. - Все назад, отступает до следующей линии обороны, быстро быстро!- прокричал Шепард, подхватывая на ходу потерянную кем-то штурмовую винтовку и устремился в указанном направлении.       Шепард тяжело дыша перепрыгнул бруствер и засел за ним, прострелянное в ходе отступления плечо сильно болели, но не так чтобы сказаться на боеспособности. - Сэр, вы ранены?- к раненому командиром подбежал один из бойцов, спешно доставая аптечку, - Чёрт с этим, держать позицию .- сквозь зубы прошипел Джон, сделав несколько выстрелов в сторону атакующих. - Граната!- закричал кто-то, раздался взрыв. - Твою м*ть !- выругался команде, кидая "ответочку" - Назад, отступает назад. На четвёртой линии удалось отбить несколько атак, но андроиды вытеснили защитников на последний рубеж обороны. - Держать строй, держать строй!- кричал Шепард, продолжая расстреливать андроидов, чуть позади грохотали орудия танков и казалось ситуация выставляется, как вдруг Шепард увидел, как Маркус целится из гранатомёта - В укрытие !- только и успел крикнуть он, раздался выстрел и последующий взрыв обоих(?) танков. Шепард рухнул на колени, в ушах звенело, но рука снова потянулась к штурмовке, нужно было продолжать бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.