ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Вечер, Даня сидит в своей новой съёмной квартире в центре Питера. Весь город уже окунулся в темноту. На улице безлюдно, можно насчитать больше десятка машин, если не меньше. Все окна квартир выкрашены в черный, за исключением одной, в которой все ещё горел свет. В данный момент там сидел рыжеволосый парень который с головой погрузился в написание нового материала для Stand-up. Даня не заметил что за окном уже царит глубокая ночь, стрелочки на часах показывали то ли на два, то ли на три часа ночи, да и плевать, все равно сон все никак не шел. Возможно это и к лучшему, ведь он словно поймал некое вдохновение и продолжал писать, и писал пока не зазвонил его телефон, что лежал в другой комнате. Ему пришлось отложить ноут и встать с уже теплого кресла, которое стояло в углу комнаты. Подойдя к столику возле дивана, Поперечный взял телефон в руки, увидев только фото он закатил глаза и цокнул языком. Он был недоволен тем, что его работу прервали, но трубку все же пришлось взять. На экране гласила надпись с именем звонящего «Руслан». - Алло. Да? - он примерно знал причину звонка, но все же ему хотелось узнать. Присущий интерес все же был неотъемлемой частью парня. Из трубки донеслось непонятное мычание, а за ним и человеческий голос. - Даня... ДАНЕЧКА! - все громче прозвучало имя Поперечного. - Пожалуйста, забери меня. Я чуть-чуть выпил и боюсь идти сам. - По голосу было понятно что тот был пьян. - Где ты? - Спросил рыжий. - Я в........ Nebar. --- сказал голос с той стороны телефона. - Сейчас буду.- ответил Даня Пройдя обратно в комнату он решил сначала вызвать такси, а уж после переодеться. Быстро набрав номер такси комик услышал неприятный голос девушки, после нескольких гудков. Разговор завершился на слове «ожидайте». Времени было не особо много, поэтому он быстро подошел к шкафу с одеждой. Вытянул оттуда черный худи с эмблемой Nike и такого же цвета джинсы с небольшими дырками на коленях. По быстрому переодевшись, Данила ждал сообщение о приезде машины. За это время он выключил ноут, что был оставлен на кресле, а после выключил свет во всей квартире. Поперечный пошел в прихожую и начал обуваться. В это же время загорелся экран телефона, на котором высветилось сообщение с номером и маркой машины. Взяв ключи с тумбочки, Даня открыл дверь и вставив ключи в замочную скважину, закрыл ее. После спустился на лифте и вышел на улицу, где его ждала черная Mazda. Обойдя ее с другой стороны, комик сел на переднее сиденье машины. Водитель ехал молча, не задавая лишних вопросов на которые он вряд-ли бы получил ответы. В данный момент Даня полностью погрузился в свои мысли. Он думал почему он напился, да и почему Усачев позвонил именно ему. Нельзя сказать, что рыжий не был рад, что Руслан позвонил именно ему, но вопросы, которые были заданы самому себе оставались без ответов. Пока он думал они уже приехали. Выходя из машины и сказав водителю ждать, комик зашел в клуб.

***

Громкая музыка давит на мозг, запах алкоголя и сигарет резко проникает в голову. Клуб был небольшой, поэтому он просто подошел к барной стойке и глазами начал искать свою «проблему». Несмотря на площадь помещения, было достаточно людно, из-за чего поиски только усложнились. Куча незнакомых людей трутся друг о друга телами, что вызывает некий дискомфорт. Поиски продолжались до тех пор, пока Даня не услышал знакомый голос, который постепенно отдалялся от него. Взяв след, как "истинный следопыт", он пошел за голосом. Данила подошел к туалету, из которого доносился тот самый голос. Подумав о том, что туалет это святое, он не решился беспокоить, находящегося там, своего друга. Прошло минуты две, после чего донёсся пьяный крик. Осознав чей это голос, Данила зашел в помещение, из которого вышло два достаточно подтянутых парня. Из одной кабинки доносился… плач? Что могло довести до такого, или же кто? Найдя эту кабинку, он открыл ее и у него чуть не отвисла челюсть, он был в шоке. В ней возле унитаза полуголый то ли сидел, то ли лежал Руслан. «Видимо именно те два парня был причиной этого» проговорил про себя Поперечный. Даня попытался поднять свою «проблему» на ноги, но это было не так уж просто. Руслан с испуганными глазами смотрел на человека напротив себя. Он не сразу понял, что это его спаситель, поэтому пытался вырваться, один его вид показывал что ему было страшно. Даня никогда не видел его таким, сколько раз он видел, как тот берет в руки змей без капли испуга, но такое он видел в первые. Знакомый голос все же смог вывести Вихлянцева из этого состояния, смог только знакомый голос, обладатель которого крепко сжимал его в объятиях. - Поперечный, это ты? - спрашивает заплаканный Усачев. - Да, это я, успокойся, в…все хорошо, я же здесь, прости, что я не пришел раньше. Прости. - С растерянным видом повторял Даня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.