ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Прости что не пришел раньше. Прости. - повторял Даня, крепко обнимая Руслана, как бы говоря, что все хорошо. Они сидели в таком положении буквально пару минут, но эти несколько минут казались ему бесценными. После он помог подняться Вихлянцеву, но вывести его в таком виде не мог. Футболка была сильно порвана, поэтому Поперечный снял свою худи и надел на еле стоящего Усачева. Взяв того под руку, он не спеша начал идти к выходу из клуба. Их все также ждала черная Mazda, в которой Даня добирался сюда. Посадив друга на заднее сиденье, комик сел рядом с ним и дал водителю команду ехать, назвав адрес своей квартиры. Ехали они где-то 60 км/ч поэтому дорога казалась очень долгой. Руслан, будучи не особо трезвым заснул и облокотился на плече рыжего, а обладатель этого плеча задумчиво смотрел в окно и просто наслаждаясь компанией такого домашнего и спящего Вихлянцева. Небо было все таким же темным. Звезды были как будто маленькими фонариками, которые совсем немного освещали землю.

•••

И вот они уже приехали, водитель повернулся называя сумму. Достав кошелек из кармана он отдал купюру таксисту, не требуя сдачи . После вышел из машины сам и достал сладко спящего Руслана. Пытаясь его не разбудить завел в подъезд, а после и в квартиру. Не включая свет, Даня донес его до кровати и бережно уложил его туда. Брюнет сквозь сон закутался в одеяло и продолжил спать, уже в комфорте и тепле. Так как кровать была занята, Данила пошел спать в другую комнату на диване. Диван был достаточно удобный, так что кинув туда подушку и простынь он лег и заснул, как только голова коснулась подушки.

•••

Утро было необыкновенно солнечным и яркий солнечный свет заставил рыжего встать с дивана. Даня принял легкий душ и вот он уже на кухне пытается что-то приготовить. В холодильнике нашлись только яйца,бекон и воздух. Приготовив из этого трио яичницу он сварил кофе и начал завтракать, хотя время было скорее для обеда, ведь на часах было уже 13:34. Только он принялся трапезничать, как проснулся Руслан. Он направился в ванную комнату, не особо обращая внимания на сидящего на кухне Поперечного. Выйдя оттуда, он все же прошел на кухню. - Доброе утро. - сказал тот, доставая из шкафчика стакан и наливая себе воды, присел на стул прямо напротив обладателя квартиры. - Доброе. - ответил Даня, допивая свой кофе. - Ну что голова сильно болит? - В ответ он получил лишь легкий кивок. После чего Данила встал и достал с холодильника банку пива. - Выпей, тебе станет легче.- он протянул ее брюнету. Тот, чуть поколебавшись взял ее и начал пить. •Pov Руслан• Боже,что было вчера? Помню как я приехал в клуб, помню первый стакан с виски, а дальше в памяти провал . Почему я в худи я же был в футболке? Почему у меня болит все тело как будто меня машина переехала? И почему я вообще в квартире Поперечного. Так соберись Вихлянцев ты должен вспомнить… •Конец Pov Руслан• И он вспомнил все. Вспомнил как он звонил рыжему, как познакомился с какими-то парнями. Как после они чуть его не изнасиловали, как что его нашел Даня и извинился за то что не пришел раньше, как рыдал в худи рыжего, а потом комик отдал ему свою худи, поскольку его собственная футболка была порвана. Одним словом пиздец. Он сидел и не знал что делать, но через пару минут спросил: - Что вчера было? . -Ты мне позвонил, я приехал за тобой в клуб, привез тебя сюда. Ты сразу уснул. - Дане показалось что лучше опустить подробности - зачем нагружать человека тяжелыми воспоминаниями лишний раз, если это не повлияет на его будущее?Ответив, он встал из-за стола, со стола и ушел в комнату. •Pov Усачев• Почему он мне ничего не рассказал? Он же точно помнит. Может не хочет чтобы помнил я? Да нет, точно бред - какое ему дело до моих чувств? Но вчера он был таким нежным, заботливым, что на него так непохоже. Может все же Даня не такой бесчувственный, каким себя показывает? •Конец Pov Руслан• Вихлянцев, не находя ответы на все эти вопросы, молча выкинул бутылку в урну и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.