ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После того как парни закончили, они быстро собрались и покинули здание клуба пока их не заметило еще больше людей. Выйдя на дорогу, Даня подошел к краю и вытянул руку, чтобы поймать машину такси. Через какое-то время машина остановилась, и мальчики сели в автомобиль. Усевшись на заднее сидение автомобиля, Даня начал разговаривать с водителем на политические темы. Так как Руслан очень вымотался (по известным нам причинам), он заснул, склонив свою голову на плечо Данилы. Даня повернул голову и умилился этой картине. Вихлянцев мило лежал на его плече с приоткрытыми губами. Была такая заманчивая идея прильнуть к этим таким желанным губам, но его остановило присутствие водителя. Через 20 минут они уже были у Даниной квартиры. Когда машина остановилась, Руслан проснулся и вышел следом за Поперечным из авто. Парни подошли к двери в подъезд, Даня открыл ее ключом и они поднялись на лифте на 7 этаж . В квартире было достаточно чисто, наверное это из-за того что Поперечного не было дома уже как месяц. Разувшись на входе Руслан, включил свет, прошел прямо по коридору в гостиную и сразу же упал на диван, показывая всем видом, что он очень устал. Следом за ним зашел Данила и уселся рядом с ним. -Ты сильно устал за сегодня? – Спросил Даня, приобнимая Руслана за плечи. - Да – Коротко и четко ответил тот. -Ясно. Есть будешь? -Нет. -Ладно. Но я бы не отказался от бургера из Мака. Сказал рыжий вставая с дивана и идя в сторону выхода. – на мгновение он остановился зная что сейчас что-то будет. - Возьми мне БигМак меню… и мороженое. - Тихо, но предельно четко проговорил Усачев. - Хорошо, солнце- улыбаясь, проговорил Даня выходя за пределы квартиры. Пока Дани не было, Руслан сходил в душ, Так как у него не было вещей, чтобы переодеться он взял те, что нашел у владельца квартиры в шкафчике. Парень надел новые боксеры черного цвета, просторные спортивные штаны и черную футболку, в которой он утонул из-за ее размера. Руслан сидел в гостиной и смотрел новости, в то время как Даня вернулся с полным пакетом еды. Разувшись, Поперечный прошел в квартиру и поставил пакет на кухне. Он начал доставать всю еду на стол, наслаждаясь ее запахом, который доносился из коробочек. На шум из кухни пришел Вихлянцев, он подошел так тихо, что Даня чуть не получил сердечный приступ. Развернувшись к Руслану, Поперечный не мог не улыбнуться тому, что на его любимом была одета его одежда. Тот очень мило в ней смотрелся, тепло по домашнему, это очень радовало и грело душу рыжего. Спустя какой-то час разговоров, поедания еды и смеха, парни уже лежали в кровати в объятиях друг друга. Для каждого этот день оказался тяжёлым по- своему. То, что они наконец-то рядом, было самым лучшим снотворным, поэтому они сразу заснули.

●●●

Открыв глаза, Даня скривился от яркого солнца за окном. Один из самых ярких дней в Питере, подумал он. Спать больше не хотелось, но хотелось еще немножко насладиться теплом кровати. Внезапно Поперечный подскочил от осознания того, что рядом никого нет. Встав с кровати, он пошел искать Руслана по квартире, но парня нигде не было видно. Вернувшись в спальню, Даня взял телефон и начал ему звонить. Трубку никто не брал, так что он решил написать сообщение «Руслан, ты где??? Пожалуйста, перезвони мне. Почему ты ушел, ничего не сказав???» Отложив телефон, рыжий просто сел на кресло в гостиной и начал ждать. Он просто смотрел в одну точку, ничего не делая, у него в голове проворачивались тысячи мыслей, из-за чего он будто бы впал в транс. Это длилось сначала 10 минут, потом 30, только через час Даня взял в руки телефон. Ничего. Недолго думая, Поперечный вызвал такси, схватил кофту и вышел на улицу ждать машину. Он решил поехать домой к парню, возможно тот просто не поставил телефон на зарядку, поэтому не отвечает. Через пару минут подъехало такси. Вот Даня стоит возле дома Вихлянцева. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, он подошел к той самой двери и начал звонить в звонок, стучать. Спустя пару секунд дверь открыла перепуганная девушка. - Мужчина что вам нужно? -Я к другу пришел, а вы кто? – Не до конца понимая что здесь происходит спросил Даня. - Я здесь живу, точнее снимаю квартиру. -А, ладно, простите. Хорошего вам дня. Выйдя из подъезда рыжий сел на лавочку возле дома. В голове только одна мысль 《Что здесь, черт возьми, происходит????》
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.