ID работы: 8977986

История одного СЛУЧИЯ

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

▪▪▪

С того дня прошёл уже месяц. Руслану пришлось уехать, ведь у него тоже много работы. У Дани тур и за это время они могли видеться только по видеосвязи. Завтра у Дани наконец-то заканчивается тур. Он очень рад что наконец-то вернуться в Питер. Наконец то отдохнет и увидится с любимым. Для него этот день был очень долгим, он тянулся будто вечность. Но вот уже, слава всему, вечер. Начинают запускать народ, через пару минут Даня должен выходить. В этот момент ему приходит СМС от Руслана. (У меня для тебя сюрприз, надеюсь он тебе понравится). Поперечный, начал оглядываться вдруг он где-то тут и сейчас может его обнять, но нет никого нет. Только люди из стафф. Он перевел телефон на беззвучный режим и положил в карман джинсов. Мгновение и он уже на сцене. По началу Даню заслепил свет софитов, но после глаза привыкли. Помещение клуба, было не большим, все стояли. Было много общения с залом. Все шло по плану. Вдруг он перевел взгляд на монитор, чтобы вспомнить, что идет дальше. Увидев подсказку, он начинает переводить взгляд на зал и вдруг ему на глаза попадается знакомая черная толстовка с его логотипом, черная кепка из по которой выглядывали высветленные волосы, и такое родное лицо Руслана. " Так вот о каком сюрпризе он говорил " Для людей в зале это было мгновение, но для этих двоих это было будто застывший момент. У Дани сразу же появилась улыбка на лице, и он с новыми силами завершил Stand-up. Свет выключается, Даня может идти за сцену. Он заходит в гримёрку, где его уже ждет Вихлянцев. Тот стоял возле стола, что позволило Поперечному подойти и обнять его сзади. Они так стояли какое-то время просто наслаждаясь теплом друг друга. Первым идиллию нарушил Даня. - Почему ты здесь? - А ты не рад? - разворачиваясь лицом к Даниле, проговорил Руслан. - Рад, конечно рад. - обняв того еще сильнее проговорил рыжий. Постояв так еще какое-то время, брюнет немного отстранился и впился жарким поцелуем в губы своего возлюбленного. Даня сразу начал отвечать на поцелуй, с каждой секундой он становился все грубей. Их языки сплелись в диком танце страсти. Оба уже были возбуждены и каждый чувствовал возбуждение второго. Через мгновение Руслан оказался прижатым к дивану, а над ним нависал Даня который уже пожирал его взглядом. Они сразу начали раздеваться. Рыжий помог снять толстовку и начал уже расстегивать ремень на штанах второго. Как тот в свое время расстегивал пуговицы на рубашке рыжего. Спустя мгновение оба были без одежды. Даня провел рукой по худому телу своего любимого, выводя никому никому не известные узоры на его теле. Руслан в это время получал удовольствие от каждого прикосновения. Он так скучал по этим грубим рукам которые после себя оставляют бордовые следы на бледной коже. Даня опустил свою руку и начал расстегивать штаны, в которых уже теснился возбудившийся член Руслана. Через какое-то время они были уже голые. Они целовались до окончания воздуха в легких, каждый пытался взять по максимуму из поцелуя, из-за этого дальше чем поцелуи у них пока что не зашло. Тут Поперечный резко встает и направляется к своей сумке что стояла около столика. Достав из нее презерватив и смазку, он направился обратно к своему возлюбленному. Умостившись между ног Вихлянцева, Даня выдавил немного смазки на пальцы и начал потихоньку их вводить, какое было его удивление когда они легко проскользнули в колечко мышц. - Я вижу кто-то игрался с собой, пока меня не было, да?- С пошлой улыбкой на лице спросил рыжий. - Целый месяц не виделись, я не мог терпеть столько. Даня достал пальцы, раскрыл упаковку презерватива и надел его на свой репродуктивный орган. Через мгновение его член был полностью в Руслане. Тот в свою очередь не пытался сдерживать стоны удовольствия. Для Поперечного это была услада для ушей, такие родные и пошлые стоны которые издавал такой любимый человек. Даня начинал наращивать темп, из-за чего диван начал слегка поскрипывать, а брюнет начал стонать еще сильнее. Дане будто сорвало крышу, он втрахивал худое тело Руслана в диван. Тот стонал все громче и громче, будто еще немного и голос охрипнет окончательно. Спустя еще минут 10 такого действия рыжий делает последние толчки и кончает, следом за ним и брюнет. Поднявшись с места Даня выбрасывает презерватив в мусорку, подходит к тому же столику и берет от туда пачку салфеток и возвращается к обессиленному парню. Аккуратно убрав его сперму с дивана и в некоторых местах на животе, он также выбрасывает салфетки в урну. После ложится рядом с Русланом, утыкаясь носом в его макушку и обнимая его за талию. - Солнце, давай собираться домой. - Я очень устал, давай еще чуточку полежим - Проговорил тихо брюнет. - Нам нужно освобождать гримёрку, так что вставай. - Ни капли романтики в тебе Поперечный, ни капли. — Сказал Усачев, неохотно поднимаясь с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.