ID работы: 8978051

Поцелуй его, Ллойд

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты проиграл!

Настройки текста
Наши ниндзя, как обычно были у Сорлы. Она была пожилая женщина, что их приютила. Сидели они вокруг костра, пламя которого никогда не должно погаснуть. Они сейчас далеко от своего родного города"Ниндзяго ".Конечно скучают по дому и мастеру Ву ,с которым они попрощались не на той ноте. Им нужно найти своего друга Зейна, которого держит император в своем ледяном замке. -Мне скучно- вдруг нарушил тишину Джей.Все сидящие сразу посмотрели на него. -Джей, найди себе занятие- сказала мастер воды. -Хм..- задумался мастер молний. Все на него вопросительно посмотрели. -Что? Что вы на меня так смотрите?!- не выдержал Джей. -Успокойся, просто, может ты придумал план, как пробраться во дворец Императора?- начал Ллойд. -Да Джей у нас не гений, чтобы придумывать различные планы-подхватил Кай. -Нет у меня никакого плана спасения, так что можете просто не смотреть на меня- сказал Джей, скрестив руки на груди. Началась опять тишина. Похоже, что больше никто не захотел ее нарушать, как вдруг... -Пойдемте на улицу!- закричал Кай и побежал сломя голову, чуть не сбив дверь с петель. -А что?Пойдёмте- сказал Ллойд и побежал вслед за Каем-Кто последний тот тухлое яйцо- послышалось напоследок. Все сразу же побежали за этими двумя. Последним все таки был Коул.. -Коул, ты тухлое яйцо-сказал Джей и засмеялся. -Так хватит!- сказал Коул, похоже это ему не понравилось. В Неверленде везде снег и лед, да и только, похоже тут еще ни разу не было лета. На крышах висели сосульки. -О, а давайте тот кто последний собьет сосульку с крыши, тот пойдет к императору и поцелует его- сказал Джей. С чего это вдруг ему пришла такая странная идея? Все ниндзя были в шоке от услышанного, они никогда не видели императора, ведь они тут недавно. Всем сейчас было не по себе от этих слов, но никто из наших ниндзя не хотел показаться слабаком. И они согласились. -Но это глупо!- возразил Ллойд -Значит ты боишься, что будешь целовать императора?- спросил Джей, посмотря на Ллойда. -Нет, ты что?Ничего я не боюсь!-ответил Ллойд, он хотел показаться более убедительным, но ему все равно было страшно. Все уже начали сбивать сосульки и первый была Ния, она кинула палку и с первой попытки сбила самую большую. -Молодец, Ния!- закричал радостно Джей -Спасибо, стараюсь-ответила девушка, на что мастер молний улыбнулся. Потом сбил сосульку Кай, затем Коул потом Джей и у всех у них получилось. И вот настала очередь зеленого ниндзя, он весь дрожал, ему было очень страшно. Но у него будет три попытки, если не получиться с первой, то со второй или третьей точно получится. -Ллойд, у тебя получиться!-начал поддерживать друга Кай. -Я не могу- мысленно произнес зеленый ниндзя. Собравшись, он кинул палку так, что та улетела на саму крышу дома и там застряла. -Ой-сказал Ллойд. Ничего страшно, Джей сказал, что у нас у всех по три попытки-начала подбадривать Ллойда, Ния и дала ему в руки другую палку. -Была не была- с этими словами блондин закрыл глаза и кинул палку.. На этот раз она пробила окно и даже попала кому-то по бошке. -Вы что тут кидаетесь?!- из этого дома вышел какой-то мужчина, ниндзя не были с ним знакомы -Я не хотел..-начал извиняться Ллойд. -Пошел вон отсюда и твои дружки пусть идут куда подальше! А то кидаются они, делать им нечего- крикнул рассерженный житель города и с этими словами дверь закрылась. Ллойд посмотрел на друзей. -Ребят,что то не так? -Джей, может не надо-начала Ния. -Надо, дорогая, надо-ответил он ей. -Ллойд, ты проиграл в этой скажем так игре-начал говорить Джей -И я целую императора-закончил Ллойд. -Да-ответил Джей. -А может он станет добрым от того что его поцелуют?-начала Ния -Может..-грустно ответил Ллойд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.