ID работы: 8978051

Поцелуй его, Ллойд

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощайте, друзья

Настройки текста
Ллойд шел по снегу, который предательски хрустел у него под ногами. Он хотел еще раз повидать своих друзей, перед тем, как он пойдет к Императору и возможно он уже не вернется назад живым. Он сам понимал на что он собирается, но он боялся, что же о нем подумают другие люди, когда Джей расскажет всему городу о том, что Ллойд не смог сбить сосульку с крыши...Это позор для зеленого ниндзя, над ним все будут смеяться, он не хотел этого, он не хотел ничего.... Но что-то внутри его хотело, чтобы он поцеловал своего врага, вдруг он превратится в друга? Кто знает? Может он и не такой уж и плохой? Может ему не хватает дружбы и любви? Слишком много вопросов мучило зеленого ниндзя за этот день. А вот и показалась хата, в которой собрались все ниндзя. На улице сейчас был снегопад, а Ллойд решил немного развеется и прогуляться, в такую холодную погоду он весь замерз. Он тихонько открыл дверь и вошел, сейчас он был весь в снегу, можно было подумать, что он похож на снежного человека. -Ллойд, ты ли это?- спросил Кай, подойдя к нему -Да, я- он стал стряхивать с себя снег руками -Теперь я тебя узнаю! А то я думал что это снежный человек или еще что похуже-сказал шутливо Кай и потрепал Гармадона младшего по голове, волосы у зеленого ниндзя были мокрые, так что брызги разлетелись во все стороны. -Ллойд! Фу- завизжала мастер воды, которая к удивлению сидела рядом и пила чай-Мне в чай попало! Теперь я его пить не буду!- Ния вылила чай и скрестила руки на груди. Джей это заметил он сам ,кстати сидел и пил чай с лимоном, тепло укутавшись в одеяло. Он сразу поставил чай на столик и подбежал к любимой. -Ния, ты не обожглась?- спросил Джей свою девушку -Да, нет я в норме. Я сама его вылила- ответила Ния -Понятно-ответил мастер молнии В этот момент к ним пришла мудрая Сорла. Все сразу устремили свой взгляд на эту женщину, всем было интерестно, зачем она пришла к ним. -Здравствуйте Сорла- сказал Ллойд -Здравствуй, зеленый ниндзя-ответила она -Что-то случилось? На деревню напали?- запеспокоился Ллойд -Нет, просто..Ллойд я услышала о том что ты хочешь поцеловать ледяного Императора. Это правда?- спросила Сорла, она явно о чем-то беспокоилась о чем-то -Да, так случилось, вы понимаете? Мне все равно нужно пробраться в замок этого Императора, ведь там еще он держит моего друга Зейна! Если я его поцелую, может он подобреет?-начал Ллойд -Сначала хорошо подумай, прежде чем делать- ответила пожилая женщина -Я уже все решил!- твердо ответил Ллойд- Вы меня не остановите!- с этими словами он взял рюкзак со всем тем, что ему понадобиться и побежал. Он хлопнул дверью, Сорла и ниндзя что-то кричали ему вслед, но он уже не слышал их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.