ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знания( часть 1 )

Настройки текста
Парное шд. Осталось 2 команды Шелли и Кольт, а другая Брок и Тара. У Шлелли и Кольта преимущество по банкам поэтому увы! Брок и Тара сливаются. Брок и Кольт лучшие друзья поэтому Брок приглашает Кольта на тусу у Барлея . Б- Кольт. Эй Кольт го к нам на тусу у Барлея в 20:00 К-Ну ок. Конечно приду Б- Вот и хорошо! Встретимся в восемь Брок пошёл домой. Но он идя он думал о Таре ведь он давно в неё был влюблён. Брок развернулся и пошёл к Таре. Брок постучался. Т- Кто там.Она открывает дверь и видит Брока Т- Привет! Б- Привет, И тут он немного покраснел ( Тара этого не видит Брок же чёрный) Т- Зачем пришёл? Б- Да вот вспомнил что у Барлея сегодня туса, ты не занята в 20:00? Т- Нет, и я конечно приду. Б- Вот и хорошо! Тогда встретимся в 8 Т- Хорошо, пока! Б- Пока! Уже было 18:30, тогда же Брок побежал в Брабершоп Булла. Бр- Привет,братан! Бу- Привет, братишка! Брок и Булл по братски обнялись Бу- Какими судьбами в мой Барбер пришёл? Бр- Причёску хорошу сделай пожалуйста к тусе, тебя я тоже приглашаю в 20:00 Бу- Спс за приглос! Ну погнали. За час Булл сделал для Брока отличную причёску для тусы ( Хотя и в стиле девяностых). От барбера Булла до бара Барли недалеко. Брок пришёл и увидел свою любовь - Тару. Б- И с Нова здравствуй!Доро... заикнулся Брок и не договорил Пришли Булл, Кольт и Шелли. Барлей объявил о начале тусы. Все танцевали, играли и пили. Единственные кто не выпили, а набухались это- Булл, Брок и Тара. Тогда Тара начала рассказывать истории о себе и пьяный, но Брок узнал о своей "любимой" очень много именно тогда. Т(Пьяным голосом)- Когда я была мелкой меня забрал колдун оч, оч, оч злой и вот короч он взял меня, заколдовал и вырезал один мой глаз. Заколдовал на-всег-да понимаете? Но есть и плюсы нап... Б(тоже пьяным голосом)- Стопппппп! Стоп! А как он выкрал тя из дому та, а? Т( всё равно пьяным голосом)- В общем он в... Тара отрубилась. Более крепкий Брок дошёл до своего дома повалил Тару и отрубился сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.