ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про100 обычный день, но

Настройки текста
Тара просыпается у Брока, и не понимает что происходит. Она идёт на кухню выпить средство от похмелья попутно вспоминая что произошло. Просыпается Брок. Б- Ну что, проснулась? Т- Да,но чувствую буд... Тебе не надо это знать. Б- Ты про колдуна в детстве? Т(громко и рассерженно)- А ты откуда это знаешь паршивец! Б(удивлённо)Ээээээээ... Ты ваще ничё не помнишь? Т- Нет! Б- Окей, окей. Вобшем мы оба набухались вчера у Барлея, мы вместе танцевали и ты рассказывала слезливую историю из детства про того самого колдуна. Только как я понимаю ты выпила так много впервый раз и поэтому ваше ничё не помнишь. Т- Аааааа... Тогда ладно это не твоя вина что я набухалась и всё рассказала. Они пошли на арену. В этот раз не Кольта и Шелли. Поэтому чуть ли не вкаждой катке они занимали 1-2 места таких побед было в тот день около ста . Они со спокойной душой хотели пойти по домам, но тут их позвал Леон. Л- Брок, ты я знаю у нас тусовщик го после завтра ко мне на хату тусить, Тара ты тоже приходи, будет ооооочень весело Б и Т - Ну о... Л(Перебивает)- И ещё там будет олкоголь, ага Б- Ваще... Т( Перебивает с сомнительным тоном)- Ну лаааадно Л- Вот и хорошо! Эм, а вы не знаете где Кольт и Шелли? Б- Я хз где Кольт, видимо что-то очень серьезное Л- Ладно, пока. Кстати вы очень хорошо играли Б и Т- Спасибо Брок и Тара разошлись, но Брок пошёл не домой, а к Кольту. Брок постучался в дверь. К- Кто меня беспокоит! ( и открывает дверь) Б- Здарова братан! К- О Брок, привет дружище, заходи! Зайдя в дом Брок сел на диван, Кольт предложил посмотреть любимый фильм Кольта - "Шторм Белого Дома Бравл Сити", боевик кстати( боевики любимый жанр обоих ) сидели ели попкорн и пили воду с тостом: К- За наших любимых девушек! Б- Которые нас не замечают!( И чокуются ) Лучшие друзья поговорили и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.