ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса у Рико и новые приключения Кольта

Настройки текста
Рико пригласил на свою тусу почти весь Бравл Сити, кроме Кольта. Рико пошёл приглашать последних - тех кто и обеспечил ему свободу - Брока и Тару Б- Кто там? И открывает дверь Б- Какие люди, заходи! Р- У тебя тут хорошо. Б- Ладно, чего пришёл в такой час? Р- Давай ко мне домой на вечеринку. Б- Отлично, прийду! Р- А где Тара, её дома нет. Б- Да она там, в спальне, ещё спит. Р- Всё понятно, спасибо за осво... Б(перебивает)- Не за что! Р- Кстати, дружище, где Шелли её дома тоже нет. Где она? Б- У Кольта дома скорее всего, они просто щас встречаются Р- Сходи ты пожалуйста к нему, я боюсь. Б- Ноу проблем Б- Пока Р- До свидания В город приехал новый житель из столицы страны Бравл, его( Или её, представим, что суперселл не тупые) зовут - Макс. После скандала с Кольтом он стал новым Главой полиции, который хочет посадить Кольта за решётку! А Брок пошёл приглашать Шелли. К- Кто это? Я и так в ужасном сос...(и открывает дверь) К- Какие люди! Зачем явился? Б- Позови Шелли, её дома нет. К- Нах она тебе нужна? Б- Тусу устраиваю К- Окей Б- Но без тебя К- Шелли, иди сюда! Ш- Ну зачем? А Брок, привет! Б- Кольт, отойди пожалуйста. Кольт уходит. Б- Приходи сегодня в 9 на хату к Рико, туса будет. БЕЗ КОЛЬТА Ш- Хорошо, прийду. Вот 20:30 все кроме Шелли всборе Брок и Тара вместе сидят. Вот и приходит Шелли туса начинается, все чем- то занимаются, а Шелли сидит за стойкой и пьёт водку которую пил только Френк. Б- Чё горюешь, водку пьёшь, а не тусишь. Ш- Без Кольта скучно. Он там дома один, а за ним этот чёртов Макс объявил охоту. Б- Какого...? Ш- Я надеюсь теперь ты всё понял. И Шелли показывает его револьверы. А тем временем у Кольта. М- Тише не палитесь. К- Кто ?( Открывает дверь ) М- Вы арестованы именем закона. Макс вяжет Кольта и садит в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.