ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Тара пролежала с Броком. Несколько дней Брок о ней хорошо позаботился. Вскоре Брок услышал об убийстве Булла. Полиция во главе с Кольтом(!) обвиняют Рико,но также Шелли рассказала что Булл её изнасиловал. Брок решил произвести своё расследование, а уже выдоровевшая Тара вместе с Пайпер пошли Шелли. Линия Брока Б- Так, калибр как у Кольта, но и похоже на Рико. Брок вытаскивает пулю и видит, что это пуля Кольта с его фирменной надписью. Линия Тары Т- Пайпер как мы её успокоим? П- Расскажем, что это ещё не слишком жёстко. Девчонки приходят к Шелли, но Шелли рассказывает, что на самом деле Булл её не изнасиловал, а только пытался. Т(думает)- Нужно всё рассказать Броку, он так волнуется за Рико. Тара у прощается и убегает к Броку домой Линия Брока Подходит Кольт, ракетница у Брока в руках, он видит Кольта с Рико и... Бьёт Кольта по голове. Кольт отрубается, Рико убегает. Б- Здарова, дружочек К- Как ты посмел! Б- Зачем ты убил Булла, зачеееееееем? К- Я видел как он держал Шелли, а я ведь её люблю ты же сам это знаешь, он мог её изнасиловать, убиииить! Б- Ладно, иди, но запомни, я это запомню на всю жизнь. Тут прилегает Тара, Брок обрадовался, бросил ракетницу и побежал к ней на встречу. Они обнялись и пошли домой делившись эмоциями. Дома, Брок взял Тару за талию ииииии... Начал целовать Тара не сопротивлялась, а наоборот сама пошла " в атаку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.