ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Все в Бравл Сити узнали про помолвку Кольта и Шелли. Тара знала, что Брок её любит, но она и сама влюблена в Брока поуши . Б- Тара как мы будем играть? Т- Может по крупному. Б- Хорошая идея, всех разгромим. Брок был (несмотря на своё ямайское происхождение) был трудоголиком и на работе думал о работе. Когда рабочий день закончился Кольт и Шелли пригласили первыми тех, кто и сделал возможной их помолвку - Брока и Тару. Ш- Брок, приходи на вечеринку в честь помолвки К- Тара, приходи на вечеринку в честь помолки К и Ш( Вместе )- Приходите к нам На вечеринку шли Тара и Брок вместена вечеринку. Вот она началась К- А начать мы хотим с тех кто помог меня освободить - это Брок, Тара и мля любимая невеста - Шелли Все начали им хлопать.( Кстати Кольта не преследуют из-за амнистии для всех тех кого посадил король) Вечеринка началась, все танцевали. Брок и Тара танцевали, а после танцев Тара решилась рассказать всё про колдуна из детства. FlashBack Т-Когда я была маленькой, моих родителей убил злой колдун, а меня лишил голоса и глаза. Вскоре с помощью колдовства я вернула себе голос и убила колдуна. Потом нашла тела родителей и похоронила их как они этого заслушивали. Из столицы в страхе последователей колдуна я нашла убежище в Бравл Сити. И встретила своих новых друзей. Конец FlashBack Вечеринка закончилась и все разошлись по домам Брок и Тара в том числе. Брок было пришёл домой, но услышал стук в дверь. Б- Привет, Тара! " Давно не виделись " Т- Брок. Б- Что? Т- Брок, я... Б- И я тебя тоже Брок схватил Тару за талию и начал целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.