ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые повороты

Настройки текста
Брок и Тара лежат в кровати. Первым встаёт Брок, и вдруг раздаётся звонок дверь . ?- Здравствуйте меня зовут Джин, и я представляю временное революционное правительство Б- Здравствуйтьээээ... Д- Вы как я полагаю Брок Вакентсейл? Б- Да это я Д- Тогда держите повестку в столицу, она вручена вам, Шелли Престон и Таре Сельонаре, правда где Тара, я не имею понятия. Б- Не будите её она у меня спит. Д- Ааааа Дата была назначена на дату выборов. Им троим вручали важную награду. Но в этот день была свадьба Кольта и Шелли... Б- Подождите, я отказываюсь ехать, мы все отказываемся ехать. Д- Почему? Б- Либо переносите на 2 дня, либо мы не едем. Д- Ладно я поговорю с правительством. Джин уходит, а Тара просыпается. Т- Кто это был? Б- Он хочет нам троим кто убил короля вручить награды. Т- Когда же? Б- В день свадьбы Шелли и Кольта Т- Я тогда не поеду. Б- Он поговорит с правительством по этому поводу. Т- Ааааа Б- Собирайся, нам надо на арену. Т- Хорошо. Брок и Тара пошли на арену. К концу дня они выиграли немало каток. Они пошли по домам. Но Тара пошла не домой, а в бар. Т- Барли, дай водки немного пожалуйста. Б- Попробовать решила, а решается не каждый. Т- Да, наливай кружку! Б- Водку пьют не кружками, а рюмками. Т- Всё равно наливай! Тара поговорила с Барлеем о награде, жизни и Броке. Б- Лучше пойди и делай всё сама, иначе не дождёшся. Т- Точно! Спасибо Барли ты лучший психолог! Б- Да не за что. ( Мысли вслух ) Хотя я робот,но да ладно. Тара побежала домой, но у двери стоял Брок. Т- Что ты тут делаешь? Б- Жду тебя. Т- А я к тебе шла. Б- Давай поговорим начистоту. Т- Хорошо, заходи! Б- Ты я думаю не знала,но ты мне нравилась как только мы начали играть вместе. Т- Ты мне тоже нравишься. Тара взяла Брока за руку, они взялись за талию и начали целоваться. Остальные вечер и ночь они провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.