ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найден Поко или Как он пытался всех надуть

Настройки текста
Пайпер начала рассказывать про Поко, где они вместе были в последний раз. Броку запомнилось то, что в последний раз они уезжали в столицу, к родственникам. Б- После его родни куда вы пошли? П- Смотреть на Белый дом. Б- Хорошо... А потом? П- Поехали домой. Б- И разошлись по домам? П- Да! Но тут в разговор влезает Тара. Тогда же Пайпер заплакала. Т- Успокойся, это не твоя вина Б- Да, не плачь. Пайпер успокаивается. П- Когда я за ним пришла его дома не было!( И снова начинает плакать ) Т- Ну, не плачь, вдруг он сам сбежал. П- Он так не мог сделать. Б- И вправду, он мог ночью уехать к родне в столицу. Ты не помнишь где они живут? П- Не сильно!( Плачет до сих пор ) Б( Говорит Таре )- Надо съездить в столицу Т- Да, а то бедняжка убьётся. Б- Ага, не говори. Б( Теперь уже Пайпер)- Мы едем в столицу! И все начали собираться. Собравшись они поехали( Тут бы подошёл мотив " Я поросёнок Пётр, Я съёбываюсь из Рашки, Я спиздил сраный трактор и съёбываюсь из Рашки"). Приехав в Бравл Кэпитал Пайпер показала им путь до квартиры родни Поко. Брок стучится в дверь Б- Открывайте дверь, полиция Бравл Капитал. П( Шёпотом )- Его зовут Сонный Сэнди, брат нашего Сэнди и двоюродный брат Поко. СС- Погодите секунду, я встам! ( На заднем фоне ) СС- Поко, открой дверь, там полиция зачем то. Поко открывает дверь и видит там Пайпер, Брока и Тару Пайп- Как ты посмел!( И даёт пощёчину ) Пок- Я бежал от проблем... Пайп- Я проблема?( И даёт зонтиком по лицу) Брок и Тара вместе хихикают в сторонке. Б( Принимает серьёзный вид )- Бедная Пайпер слезами улилась из-за тебя, спасибо Таре которая могла подумать, что ты такой паршивец! Пок Ладно, заходите я вам всё расскажу. FlashBack Пок- Когда я приехал в столицу, я узнал, что у меня есть родня. В столице, играя на гитаре, я разбил почти все стёкла в Бравл Капитал, и тогда мне пришлось бежать. Я обвинялся не королём, но амнистия подействовала и на меня. Но я когда мы с Пайпер приехали, я опять разбил стёкла города, а моё местоположение знали, и тогда я решил бежать к Сонному Сэнди. Конец FlashBack Пайп - Ааааааа теперь всё понятно, извини за удары. Пок- Да, ничего Б- Поехали домой, мы потребуем с Тарой и надеюсь с Шелли у правительства амнистию для тебя. Пок- Спасибо вам Брок и Тара Поко с Пайпер поцеловались и все поехали домой в Бравл Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.