ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съехались!

Настройки текста
По дороге в Бравл Сити машина остановилась, Открывши дверь Брок увидел Джина, но был синий и у него не было руки и ноги. Брок вышел из машины. Б- О Джин,привет! Но, что с тобой случилось? ПД- Я Пират Джин, да у меня есть брат зазнайка и я его еду убивать, на твоей тачке. А не дашь убью тебя и тех двух красоток. Б- Окей, окей ПД- Вот и договорились. Брок указывает Таре на руки и она всё поняла Т(шёпотом)- Пайпер заряжай зонтик. П- Ладушки ПД- Что за ладушки? П- Что вы к нам подсядете. ПД- Просто заебись. Тара всяла и заколдовала карты, а Пайпер в спешке заряжает зонтик и указывает Броку жестами, чтобы он задержал Пирата. Б- А ты пират, знал, что в Бравл Сити все ополчатся против тебя? Могут и убить. ПД- У меня нет руки, у меня нет ноги, я убью своего брата, а что дальше, мне насрать. Пайпер показывает, что всё готово. Б- Стреляйте! Броку кинули ракетницу и он добил пирата. Тем временем Поко спал. Б- Поехали! Приехав в Бравл Сити. Тара вспомнила. Т- Брок, давай перенесём уже наконец вещи из моего дома в твой. Б- Конечно давай! Но давай сначала переоденемся как грузчики, полегче чё нибудь оденем. Т- Я не против. Переодевшись, Брок и Тара пошли к дому колдуньи. Б- Тара забирай свои принадлежности, а я понесу шкаф. Т- Давай помогу. Б- Нэ надо. Так и переносили, пока не закончились вещи. Б- Всё! Всё перенесли, но, что будем делать с твоим домом? Т- Да, пусть стоит себе, никто не будет его трогать, если, что продадим. Б- Вот и договорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.