ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фсё! или Крепкие узы дружбы между народными героями

Настройки текста
Фсё!( Так как свадьба банальный конец) Вот прошёл день со свадьбы и уже к супругам пришёл Джин. Д- Здравствуйте, я надеюсь вы не забыли про награждение. Б и Т- Конечно нет! Д- Вот и хорошо! И да, спасибо, что разобрались с моим братом. Пошли в машину! В машине сидели Кольт и Шелли. Ш- Кстати Брок и Тара тоже поженились. Д- Ну, что , мои поздравления. Горько. Поехали! Приехав в столицу двое пар и Джин пошли в главное здание. Там их встретил новоизбранный президент - Ворон-Феникс. ВФ- Приветствую вас в капитолии! Я вам очень благодарен за всё это, не будь вас, тут не было бы меня. Мы с народом говорим вам спасибо. Пошлите на экскурсию по капитолию! К- А сколько вы набрали процентов? ВФ- 41,7. К- Нормально. Феникс повёл нац героев по капитолию. Там пары узнали, что Бравл Страна основана была раньше чем США(!), и что, в капитолии есть бункер. Также " деревенщина" не знала что, их страна ядерная держава! ВФ- Вот и экскурсия подошла к концу, а скоро будет награждение. А я пошёл заниматься важными гос делами. Б, Ш, К, Т- До свидания! ВФ- До скорого! Подошёл Джин. Д- Кстати познокомтесь с моей женой Ин... Т( Перебивает )- Сестрёнка! ИТ- Дорогая, как давно не виделись, я думала ты умерла, но я тебя вижу! Сёстры обнимаются Т- Смотри( Показывает кольцо ) ИТ- Ты вышла замуж? Т- Да! Б- Привет. ИТ- Привет! ( Обнимает Брока ). Прошло 2 часа, подошло время награждения. ВФ- Товарищи пресса! Сегодня мы награждаем тех, кто и совершил революцию, даже не подозревая этого. Вот и выходят все наши герои. ВФ- Я награждаю всех вас званием "Герой Бравл Страны" К- А меня-то за что?( Шёпотом ) Ш- Ты же был узник, и из-за тебя всёпроизошло Ворон-Феникс прошёлся и наградил всех. Б- Давай! Брок и Тара "по братски" обнялись за плечи, а Кольт и Шелли повторили. *Заголовок газеты* " Крепкие узы дружбы между народными героями"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.