ID работы: 8978151

Brawl лолъ

Гет
R
Завершён
10
AnnMiLite соавтор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горько!

Настройки текста
Горько! Прошли девичник и мальчишник и через три дня свадьба(!). Пока у Кольта и Шелли прошла свадьба, Брок и Тара только готовятся к свадьбе. Т- Надо выбрать место... Но какое? Б- Я думаю надо где-то в поле. Там красиво... Прям как в детстве. Только у меня в детстве были поля конопли. Даа... Т- Давай, только надо туда сходить, я никогда не видела полей... Б- Ладно, дорогая. Брок с Тарой пошли в поле, придя в поле обоим понравилось, но Таре особенно понравилось, ведь она впервые в поле. Так как всем понравилось, пара сошлась на этом месте. Приглашать тоже ведь надо, поэтому Тара пошла приглашать почти весь Бравл Город. И вскоре пара встретилась и пошла спать. ПБ- Братиш! Братиш! Ты где братиш! БТ- Браток спит скорей всего. Братья Брока так и продолжают стучать, поэтому Броку и Таре было сложно не проснуться. Б- Кто будит меня и мою будущую жену? ПБ- Братиш! Привет! Б- Привет, братюни! БТ- Хотя и видились не давно, но вот видимся снова. Б- Ага, ладно, чё стоите? Заходите! Хороший домик и Пляжный Брок осматривает дом. Т- Привет, я Тара. ПБ- Привет!( Обнимает Тару ) Скоро и ты станешь частью нашей семьи. Т- Это да... Б- Чё стоите? Садитесь за стол, ща будет завтрак. Поболтавши день, все ложатся спать перед днём свадьбы. Братья Брока, Брок и Тара пошли собираться к свадьбе. Наступило время, 15:00 Брок и Тара оделись, но не виделись. И вот, началось. Тару ведёт Пайпер( Ну как подруга ), а её стоял и ждал Брок. Вот все стояли рядом. В- Брок Вакентсейл, готов ли ты любить свою будущую жену в горе и счастье, в бедности и богатстве. Б- Да, готов. В- Тара Сельонаре, готова ли ты любить своего будущего мужа в горе и счастье, в бедности и богатстве. Т- Да я готова. В- Тогда я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Брок и Тара целуются, а на фоне все кричат Горько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.