ID работы: 8978155

Старшекурсник

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

мой друг - дебил или убирайте свои телефоны!

Настройки текста
— Эй, пидр. Ну-ка иди сюда! — громкий крик на всю комнату раздался сразу после того, как рыжая задница выскачила с дивана с жестоким смехом и понеслась бегом в ванную. Феликс быстро удерал от рассерженного друга, который сразу же последовал за ним. В шаловливых руках Ликса светился экран чужого телефона, что мягко говоря не предвещало ничего хорошего для Джисона. Эта рыжая бестия способна на многое, особенно с разблокированным телефоном друга, особенно, если Ли знает секрет этого самого друга. Джисон и бледнеет, и краснеет, и зеленеет, слыша по ту сторону двери щёлканье клавиш собственного мобильника и учащенное дыхание, как для себя уже решил блондин, бывшего друга. — Ликс твою мать! Отдай телефон и не смей ему писать! — неистово кричит Джисон, барабаня в дверь своими маленькими кулачками. Он очень надеется, что тупая деревяшка отвалится и даст возможность придушить эту рыжую скотобазу, ибо сил уже нету никаких терпеть это детище дьявола подземного. — Мать мою не трогай, ссыкло. — шикает Феликс, смотря на профиль одного чувачка в Какао-толк. Выглядит он как простой парень со старшего курса, каким и является на самом деле. Широкая улыбка и надменный взгляд сразу выдают в этом человеке стервозность и чрезмерное эго. Поэтому Феликс вновь удивляется, как это может являться причиной мокрых снов его невозмутимого белки, который даже от айдолов нос воротит и тихо грызёт свои орешки, залипая на старшекурсника. Хотя, если посмотреть хорошенько, то достаточно крепкое телосложение и какой-то определённый шарм у данного молодого человека присутствует, но не более. Ну или это у Феликса запросы высокие и двадцать сантиметров для него — ничего не значат. Но это уже другая история, мои дорогие. Нажав на иконку с нужным именем, рыжий открывает переписку. Ну как переписку… Поле с надписью «сообщений нет» можно ведь считать за переписку? Ликс качает головой и начинает перебирать клавиши своими юркими пальчиками, набирая нужный текст. По ту сторону двери слышатся многочисленные проклятья, адрессованные явно в его сторону, но Феликс не обижается, а лишь быстрее проделывает свои махинации, нажимая на «отправить» и ехидно ухмыляется сначала дисплею, затем зеркалу. Попровляет свою шевелюру и плюнув на руку, дёргает за ручку. Феликс наблюдает весьма забавную картину, ведь его друга сложно вывести из себя. Да даже почти невозможно. Но видимо Ликс в рамки «невозможного» никак не вписывается, поэтому сейчас он наблюдает перед собой краснющую белку, которая скрипит своими зубами и точит коготки, явно не в целях сделать маникюр. Скорее в целях расцарапать ненавистное хлебало, что сейчас смотрит на него откровенно и с насмешкой. Блядство. — Хули лыбу давишь? Харя треснет, ну или я помогу ей треснуть. — грубо отзывается Джисон, понимая насколько это создание полно дерьма, но любимое однако. Вот прямо хочется подойти и как обнять, чтобы аж до пятнышек перед глазами и бабочек в голове. И Джисон обещает это непременно исполнить, но чуть позже. — Ссыкло. — бросает Ликс и начинает ещё сильнее улыбаться. Джисон закипает, кажется вот-вот начнёт идти пар, он прольётся через край своей собственной кастрюли и испарится к чертям. — Что ты сейчас вякнул? — рычит блондин, совершенно не свойственным для себя голосом. Даже Ликс удивляется внезапному басу со стороны этой белки, которая обычно только и делает, что пищит и ходит с видом живучего эгьё. Ну ничего не мог Джисон с этим поделать, мама родила его с этим выражением лица, когда ты как бы нейтрален, но одновременно настолько мил, что некоторые чуть ли кипятком не писаются. И я сейчас говорю не только про девчонок. Фанаток женского пола у Хана немного. — Ссыкло. Гы-ы. — тянет Ли и тыкает в живот Джисона телефоном, что через секунду издаёт писк, оповещающий о новом сообщении.

sandy_han207 Привет, старшекурсник! Не хотел бы ты познакомиться со мной? Ты очень красивый. Я за тобой наблюдаю уже несколько дней. Можно с тобой встретиться? Погуляем. Время и место выбирай сам.

I_don't_know_bitch2598 Привет. Ну давай, младшеклассник. (: -) Чем дольше Хан смотрел на экран телефона и читал сообщения, тем сильнее он хотел придушить эту рыжую тварь, стоящую рядом и нескрывающую своё превосходство по поводу ахиренного пикапа. Ловелас, блять. — Феликс… За что? — отстранённо и с досадой спрашивает, словно у себя Джисон. Он правда не понимает, за какие-такие грешки теперь отбывает оставшийся срок своих никчёмных дней вместе с этой ходячей катастрофой. Неужели в прошлой жизни он продавал людей или убивал их? Но раз уж на то пошло, ведь и в этой жизни можно обвязать рыжую змею вокруг шеи и повеситься нафиг вместе с ней? Идея заманчиво, даже очень. Феликс замечает эти мысли, что буквально речетативом всплывают над светлой макушкой и пятится назад, пока не упирается спиной в спинку дивана. Вот это каламбур, понимаю. Хан валит друга на помятую накидку диванчика и схватив подушку начинает сильно калатить непутёвого друга, который в свою очередь ухахатывается чуть ли не до потери сознания. — Ну вот и что мне теперь делать? — обессиленно вздыхает Джисон, сидя на полу и перебирая рыжие волосы на голове друга, что такой же избитый и уставший лежит на его коленях. Так всегда заканчиваются их ссоры. Оба с синяками, оба вымотаны, за то все недомолвки устранены и это прекрасно. — Наводить марафет и бежать кадрить своего старшеклассника, чего трудного-то? — разводит руками Ликс и вновь прикрывает глазки. — Действительно. — качает головой Хан и тоже закрывает глаза. В любом случае выход есть всегда, нужно же просто его найти, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.