ID работы: 8978155

Старшекурсник

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

короночка Ли или я ничего не понял

Настройки текста

***

Джисон только сейчас понял насколько сильно он проебался. Вот прямо пробил дно головой рыжего, когда он не слабо так приложил своего друга в коридоре об стенку. Хан до сих пор не понимает, что именно на него нашло, но в тот момент он просто физически не мог себя контролировать. Эмоции взяли своё и всё. Понеслась пизда по кочкам, а мозг следом за ней. Хан совершенно не знал, что ему делать. Да и обиделся ли Феликс вообще? Хотя да, тупой вопрос. Прямо как сам Джисон. — Держи — перед лицом белки появилось ореховое молоко, а следом и банановый батончик. — Поешь, может и настроение поднимется. — сказал кто-то красивым голосом и присел рядом на подоконник. — О, Минхо… Спасибо — Джисону было неловко в присутствии старшего. Пухлые щёчки сразу покрывались румянцем, а сердце, видимо, представляло себя таноцором диско и отплясывало джигу-дрыгу аж в пятках. Старшекурсник лишь улыбнулся, открывая свою баночку с клубничным молоком. Минхо молчал, тихо потягивая жидкость из трубочки, за что Джисон был безумно ему благодарен. Сейчас мыслить трезво получалось из рук вон плохо, хотя и в повседневной жизни тупизна белки зашкаливала. Но сейчас момент явно особенный, ведь Феликс не пришёл на пару по истории, хотя это был его любимый предмет. Хотя нет, Ли просто любил доводить препода до ручки, своими бессловесными заскоками, прекрасно помня о том, что на данной паре разговаривать ему запрещено студенческим советом. Но секретный плод всегда сладок, поэтому капать на мозги «печальными» вздохами и зверски громкими чихами в формате «АПЧХУЙ» стало неотъемлемой традицией студенческой жизни рыжика. И без этого Ли Феликс уже был бы не собой. — Минхо. — Джисон. И оба замолчали, глупо отведя взгляды в разные стороны, делая вид, что посыпавшаяся штукатурка — это действительно что-то безумно интересное и притягивающее. Ну да, конечно. — Давай, ты первый — отозвался младший, продолжая разглядывать стену коридора тщательнее, чем квадрат Малевича. — Я хотел извиниться за то, что тогда не пришёл в парк. — тон голоса старшего сменился на печальный и виноватый. Такое ощущение, что Минхо сейчас извиняется не перед своим донсеном, а перед родителем за разбитую вазу. — А. Так ты понял, что это был я.? — Джисон наконец осмелился оторвать свой взгляд от «произведения искусства», хотя сейчас ему хотелось просто слиться с бежевой стеной и осыпаться так же, как и стогодичная штукатурка. — Когда ты написал, я был в раздевалке. Подумал, что это стёб, но Хван уговорил меня согласиться на встречу… Старший замолчал, а Хану вдруг захотелось, чтобы Минхо заткнулся навечно. Липкое чувство, будто его использовали, расплылось по всему телу чёрной волной, заставляя уголки глаз болезненно посщипывать, а вносу — колоть. — Я, наверное, лучше пойду. — подхватив свою сумку, младший уже собрался уйти, но крепкая рука, что схватила его за плечо не дала так просто сбежать от проблемы, носящей красиво-ужасное название — «Ли Минхо». — Джисон, стой. Я ещё не всё сказал — старший повернул Хана спиной к подоконнику, а сам стал напротив, слегка нависнув над пареньком. Джи ещё сильнее захотел провалить под землю, а точнее прямо под этот хлюпенький выступ, в который сейчас упирались его ягодицы. — Ты выслушаешь меня? Хан положительно мотнул головой, готовясь к очередной порции дерьма. Вкуснотища. — По поводу твоего сообщения. Я хотел сказать, что.ну, это взаимно. Ты тоже красивый и даже нравишься мне. Но нем это главное! Я тогда не пришёл, потому что мне поставили тренировку, а телефон благополучно откинул коньки. — сказал твёрдо, без толики сомнения, прямо и внятно. Но вот младший нихуя не понял. Словно рыбка открывал и закрывал рот, смотря вперёд, даже и не замечая старшего перед собой. — Хей, Джисон.? — Ты вот сейчас, блять, серьёзно?! — вскрикнул младший, толкая Минхо от себя с такой силой, будто это бухой Феликс лезет обниматься, а потом наблюет Хану за шиворот. Ли с весьма громким грохотом приземлился головой об пол. Сначала никто ничего не понял, но как только в пустом коридоре послышался глухой стон от боли и пара великих-могучих слов, Джисон понял, что кажется он во второй раз сделал что-то не приятное. Причём мягко сказано. — О боже, Минхо-я — подпрыгнул тот, приземляясь рядом со старшим на колени. — Давай я помогу тебе встать? — Джисон потянул его за руку, но на удивление старший оказался невъебенно тяжёлым. — Встречаться. — кое-как протянул пострадавший, криво улыбаясь. — Что? — Джисон стал сомневаться в том, что уроки бокса прошли зря, ибо перед ним сейчас лежит его же краш. Заебись Хан, ты вновь прекрасен. — Встречайся со мной. — повторил свою реплику Минхо и попробовал приподняться, но резкое головокружение и темнота в глазах послала нахуй все планы, отправив с вертухи Ли в нокаут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.