ID работы: 8978155

Старшекурсник

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

надеюсь об этом никто из них не пожалеет

Настройки текста
— Джисон блять! Ау-у! Феликс уже тридцать минут пытается вытащить друга из состояния ахуенеза, но пока все попытки тщетны. Джисон тупо сидит и смотрит куда-то в прострацию, не реагируя практически ни на что. В голове у блондина до сих пор крутится минхоновское «Милашка» и улыбка на лице старшего, которая так пленит его маленькое сердечко, что просто ни в сказках сказать, ни пером описать. Грёзы влюблённости вновь застилают глаза, на носу появляются розовые очки и Хан забывает уже о случае с несостоявшимся свиданием и о том, что он как-бы обижен на старшекурсника. Видимо его неплохо приложила эта ситуация, раз его так плющит просто от слов Минхо. — Ой, смотри! Минхо идёт. — неожиданно, даже для себя самого, сказал Феликс. Теперь он мог наблюдать за тем, как Джисон встрепенулся и почти полностью слился с бежевой стеной. Феликса сгибает напополам от смеха и тот уже начинает откровенно ржать с реакции белки на старшекурсника, который, кстати, даже не появился в коридоре. — Ликс блять. — парень грозно выдавливает вместе с воздухом эти два слова из себя и медленно, словно маньяк, отходит от стены. — Ещё раз так пошутишь, и шутить будет уже нечем. — Джисон подходит всё ближе к другу и вот-вот прижмёт рыжего к стенке. — Я лично зашью тебе рот. — переходя на шёпот, прошипел Хан и толкнул Ликса. Тот впечатался в стену и несильно стукнулся головой. — Ты меня понял? — А ты видимо меня не понял. — проговорил для себя Ликс и качнул головой в знак согласия. Хан отошёл от стены и под удивлённые взгляды, ушёл в аудиторию. Студенты не привыкли видеть такого Джисона, ведь тот хоть и пользовался популярностью, но носил статус холодного принца и никогда никого к стенке не прижимал. А темболее Феликса Ли, который как-бы его лучший друг. — Хули уставились? — рыкнул своим баском рыжий и пошёл в противоположную сторону, к лестничной площадке.

***

Феликс стоял на крыше и одной рукой перебирал бусинки в браслете. В другой же руке у него тлела сигарета, которую тот переодически подносил к губам, чтобы вдохнуть ядовитого дыма в свои лёгкие. Вы не подумайте, Феликс не курит. Почти. Разве что иногда и в стрессовых ситуациях. Например в такой, которая произошла сегодня. Рыжий до сих пор не понимает, почему Джисон так себя повёл в коридоре. Обычно же на все его подколы, Хан реагировал холодно, либо закатывал глаза. Ну, иногда, конечно, всё заканчивалось дружеской дракой, а после неё мир-дружба-жвачка. Но что-то сегодняшний поступок Джисона не очень-то смахивает на драку. Вот вообще. Феликс впервые увидел друга таким. Он даже немного испугался, чего уж скрывать. Хан казался таким злым и даже… разочарованным (?) Да, именно. Но вот что могло вызвать у старшего это чувство? Неужели, он разочаровался в Феликсе? Рыжий всегда шутил над ним, и даже ещё более изощрённее и Хан, должно быть, привык уже к такому Ликсу. Но сегодня это утверждение было опровергнуто для Феликса и он не знает, что делать дальше. Никотиновый дым медленно скатывается по носоглотке и проникает в организм. Ликс усмехается, понимая, что если бы его сейчас уведел Джисон, то точно бы завёл лекцию о вреде курения и приближению смерти на пятнадцать минут с каждой сигаретой. О да, Хан та ещё мамочка. — Я и не думал, что встречу тебя в таком положении. — прозвучал чей-то голос и через секунду, рядом с Феликсом приземляется ещё одна тушка. — Ой, Чанбин, вот только ты не начинай, ладно? — просит рыжий и затягивается по новой. — И давно ты перестал слушать маму? — отвечает вопросом на вопрос Бин, делая акцент на последнем слове, намекая на сигарету в руках младшего, и поправляет свои тёмные волосы. — Тебе идёт. — делает комплимент Ликс и тушит окурок об перила. — А? — отзывается тот, непонимающе смотря на младшего. — Волосы. Они стали на несколько тонов темнее. — отвечает Ликс и выпрямляет спину. В лицо светит солнышко и прямо сейчас хочется оказать где-нибудь на набережной, чтобы любоваться потоками речной воды и ни о чём не думать.( А лучше утопиться к чёрту.) — Спасибо. — произносит Со и поворачивает голову в сторону Ликса. Рыжеватые волосы, небольшими завитушками, скатываются на лоб, делая из простого паренька, кого-то более особенного. И тёмноволосый пока не знает что именно заставляет его так думать. — Чанбин. — М? — Если ты дальше будешь так пялится, то произойдёт что-то непоправимое. — говорил Ликс и прикрывает глаза. — Что произойдёт? — спрашивает Со и продолжает наблюдать за игрой теней на лице младшего. — Ты правда хочешь узнать? — Феликс открывает глаза и смотрит на Со. — Да. — отвечает Бин и через секунду, ощущает влажные губы Ликса, которые мягко сминают его собственные. Тёмноволосый закрывает глаза, перемещая свои руки с холодного бетона на талию Феликса и пододвигает ближе к себе, садя его на свои колени. Рыжий стонет в губы старшего и покорно садится полностью на ноги Со, раслабляя своё тело и окунаясь с головой в поцелуй, который ранее казался бы действительно странным действием с обеих сторон. Со и Ликс познакомились на одной из совместных пар. Тогда их потоки смешались и в качестве продуктивной работы их разделили на группы. И по иронии судьбы Чанбин и Ли оказались в одной группе. Они много раз виделись и после сдачи группового проекта, но отношения не заходили дальше простого «привет» и младшего это немного задевало. Бин ему понравился ещё задолго до их совместной работы. Это произошло когда Ли проходил вместе с Джисоном мимо баскетбольной площадки, около которой Хан попросил остановиться, чтобы посмотреть на Минхо, и Феликс бы послал друга куда подальше, если бы не заметил парня в оранжевой баскетбольной майке, который так красиво вёл мяч. Тогда он и решил остаться вместе с Джисоном, чтобы подольше поглазеть на того баскетболиста, которым в конечном итоге и оказался Со Чанбин. Феликс оглаживает шею старшего, мягко касается широких плечей и ему очень хочется, чтобы этот момент длился подольше. Возможно, потом они оба пожалеют о содеянном, но Чанбин не хочет об этом думать и просто прижимает тело «знакомого» ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.