ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зайдя в комнату, девушка была приятно удивлена, кругом стояло отличное, причём дорогое оборудование. Г)- с чего начнём? - потёр руки. С) - ну не знаю, почитай сначала текст - протянула телефон с заметками. Глеб почитал, подумал и озвучил своё мнение. Г) - тебе не кажется, что это чертовски хорошо, что ты здесь ещё хотела улучшить? - отдал ей телефон. С) - ну не знаю, я очень критично отношусь к своим стихам.-застеснялась. Г) - в этом есть доля хорошего. С чего начнём работу? - посмотрел на Даниила. .... С того момента, как ребята зашли в кабинет, прошло более пяти часов, был уже глубокий вечер, а если быть, точнее - ночь. Работа всё ещё кипела, им хотелось довести трек до идеала, чтобы в нём не было ни капли сомнения. У каждого в глазах горел огонь. И всё же у них это получилось. Переслушивая трек, Соня радовалась как маленький ребёнок, теперь эта её любимая песня, не только из за того, что она безумно красива и приятна, ещё в этой песне было что то магическое, к примеру слияние двух голосов в некоторых моментах, голосов--Сони и Глеба. В этой песне скрестились самые красивые звуки, по крайней мере им так казалось. С)-Жень, хочешь послушать? - пришла в зал, чтобы пригласить к ним девушку, конечно же она заходила к ним, когда они были в процессе, но полную версию она не слышала. Ж) - ты спрашиваешь? Конечно хочу, я что зря ждала вас пол дня? - Женя встала с дивана и они вместе пошли к мальчикам. В который раз можно убедится, что музыка сближает людей и даёт им новые эмоции, чувства и цели. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.