ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Г)- давно я так не кайфовал от работы. - разлёгся на диване в гостиной. С) - Жень, тебе как? - заинтересовалась. Ж) - серьёзно? Вы делали это каких то шесть часов? Я бы за целую жизни такой шедевр не написала.- вскинула руками. Д) - а меня кто похвалит? - сделал вид обиженного ребёнка. С) - ты вообще умница, спасибо большое, записывается вместе с вами одно удовольствие - улыбнулась. Д) - если тебе понравилось, можешь и дальше у нас записываться. С)- у вас и без меня наверно дел полно, тем более это большое труд.- отмахнулась. Ж) - я буду очень рада, есть вместо тех упырков будешь приходить ты, с тобой спокойнее в разы, и ты не съедаешь всю нашу еду как Слава к примеру..-засмеялась. С)- спасибо всем ещё раз. Прям огромное.- обняла всех по очереди. Г) - когда опубликуешь? - закинул руки да голову? С)-ммм наверно скоро. Г) - эээх представляю, как все будут завидовать тебе. С) - ну да, я же целых два раза спела вместе с самим ФАРАОООНОМ- засмеялась. Г) - ну если тебе не хватает двух, можем петь каждый день. С) - ох, это слишком большая честь для меня. - но тут же взгляд Сони попал на настенные часы. - ого уже очень позднее время, я наверно уже пойду. Г) - без меня что-ли? Не оставляй меня одного. Даня же вампир укусит меня ночью и конец мне - сделал испуганный вид. С) - ну тогда идём со мной. ... Д) - пока ребят, приходите ещё, хотя куда ж вы денетесь-посмеялся и закрыл, дверь квартиры. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.