ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Быстро помывшись, парень вышел из душа, одевшись он пошёл к девушке. Г) - прости, я совсем забыл о том что ты должна прийти.-сел на кровать, возле Сони. Девушка посмотрела на него и молча отвела взгляд. С) - мне надо было просто постучаться - тихо сказала Соня. Г) - давай забудем, будто ничего не было.-протянул ей руку. С) - я за.-пожала её. Г) - ну вот и хорошо. А теперь спать. С) - спокойной ночи, Голубин. Г) - спокойной ночи.. Предлагаю вам сразу перенестись к вечеру следующего дня. Этот день был настолько сложным, что не описать словами.. На протяжении всего дня Глеб всячески помогал Соне. Так как ей нужно было готовить, а также следить за братом. Но по итогу всё было хорошо. К концу дня Артём был как огурчик, за это время он хорошо подружился с Глебом. С) - большое тебе спасибо - обняла Голубина - что бы я без тебя делала? Г) - да не за что. Кстати, не забудь, что завтра релиз песни. С) - как же такое забыть? У меня уже всё подготовлено к выходу Г) - умница. Я наверно пойду домой? С) - как хочешь, ещё раз большое спасибо. Т) - да спасибо, а то я откинулся бы.- пришёл из кухни Г) - пустяки, ладно, до завтра тогда? Сонь позвонишь С) - да хорошо, до завтра.

***

С самого утра наши герои на ногах. К восьми часам Глеб уже поехал за братиком. Проведя с родителями час, и выслушав все нотации и советы по уходу за ребёнком, он взял всё необходимое и пошёл к машине, а следом конечно же родители. Установив детское кресло, он посадил туда брата и начал прощаться с родными. Елена) - только прошу, Глеб, будь внимателен. Г) - мам, мне 24 года, я уже не маленький, ты наверно за меня так не переживала. Елена) - сынок, что ты такое говоришь, я обоих вас люблю одинаково. Гена) - закругляемся, у нас осталось мало времени. Г) - ну всё, пока. - сел в машину и уехал. Уже приехав к дому, Глеб взял Ромку на руки, а за пакетами решил вернутся потом. Ну и конечно же, бабки перед подъездом начали обсуждать молодого парня с ребёнком на руках. Г) - во первых, советую вам заткнуться, во вторых это мой брат. Шуршание прекратилось, а Глеб продолжил свой путь. Продолжение следует ❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.