ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уложив Рому на тихий час, Глеб решил прибраться в доме. Не удивляйтесь, маленький ребёнок и всякое такое, ему нужен свежий воздух, а не тонны пыли кругом. Прибрав уже половину квартиры, на телефон Глеба поступил звонок. Быстро взяв трубку, чтобы не разбудить ребёнка, парень ушёл в самую дальнюю комнату. Г) - алло - шёпотом.. С) - почему так тихо? - в трубке послышался милый голос. Г) - у меня братик спит- так же тихо. С) - ааа... Понятно. Надеюсь, что я его не разбудила.- девушка начала волноваться. Г) - не переживай, всё хорошо. По какому поводу звонишь? С) - а, точно! Я хотела сказать, что праздник начнётся в шесть часов вечера, там будет мало людей, и надеюсь, что не так уж громко. Но если что на берегу реки стоит домик, который мы сняли. Г) - хорошо, я понял. За вами заехать? С) - если тебе удобно конечно же. Г) - тогда договорились. Они попрощались и скинули трубку. Глеб улыбнулся и продолжил уборку. Проходя мимо комнаты, в которой спал Рома, он сел рядом с кроватью и стал любоваться этой милостью, маленький носик тихо сопел и немного дёргался, длинный светлые риснички слегка подрагивали. Взял его за ручку (ну типо у маленьких детей ручки то маленькие, и они помещаются на одном пальце взрослого человека, и короче Глеб так и сделал.... Я ничего не поняла, но надеюсь, что вы поняли) Вспомнив о том, что когда ребёнок проснётся, то захочет кушать, Глеб тихо пошёл на кухню. Спустя полчаса на плите стоял свежий суп с белым мясом, налив в тарелку полковник, он дал порции немного остыть. Услышав детский плач, парень немедленно подорвался к брату, и взяв его на руки стал качать, поглаживая по голове, и целуя в лобик. [хоспади какие милости] Когда дитё успокоилась, блондин пошёл кормить эту маленькую лапочку. Посадив его на колени, Глеб начал аккуратно и бережно подносить ложечку с супом, приговаривая какой Рома молодец, после каждой съеденной ложки. Когда с супом было покончено, Глеб посмотрел на часы времени было ещё достаточно. Он снова положил ребёнка на кровать, а когда тот стал хныкать, Глеб всеми силами пытался его успокоить, играя с ним и щекоча его животик, тогда Ромка тут же успокоился. Радостный смех перебил звук рингтона. Г) - Алло мам-поднёс телефон к уху. Елена) - как у вас дела? Чем заняты? С ним всё хорошо? Г) - мам, мама, успокойся, всё прекрасно, мы покушали, теперь играем. Елена) - что кушали? Г) - суп с мясом. Елена) - надеюсь с курицей? Г) - мам, я не настолько тупой. Елена) - Ладно, ладно, хорошо я поняла. Звони почаще, а то я переживаю. Г) - хорошо.. Пока. Елена) - пока. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.