ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
С)-доброе утро, Глеб - сказала девушка, только что вошедшему на кухню парню. Г) - доброе - потирал глаза. С) - ты бы не мог съездить в магазин, нужны продукты. - открыла холодильник и показала то, что он пустой.- а то Ромка скоро проснётся, а его кормить нужно. Г) - хорошо, я скоро - поцеловал девушку в щёку и скрылся.

***

С) - Алло, Глеб ты где? Г) - я выезжаю из магаза. С) - Глеб быстрее, у Ромы жар. Нужно в больницу. Г) - боже, уже еду-скинул трубку. Педаль газа в пол, машина мчится по улицам Москвы, совершая резкие повороты и опасные маневры. Забегая в квартиру Глеб берёт ребёнка на руки и вылетает из неё, а за ним бежит Соня. [не переживайте, квартиру она закрыла]

***

Вр) - ну что ж вы за родители такие? Почему не уследили за ребёнком? Г) - дело в том что мы не родители, я старший брат. Вр) - это ничего не меняет. Мы сделали ему укол, жар должен понизиться. Так.. Что ещё? А точно! Вот тут - протянула листок - есть все лекарства, и когда их применять. Г) - хорошо, спасибо - протянул врачу красную купюру, и забрал листик. Парень вышел из кабинета, и к нему сразу же подошла соня, со спящим ребёнком на руках. С) - Глеб, прости, это я виновата, не уследила Г) - в чём ты можешь быть виноватой? Люди иногда болеют, это нормально - поцеловал девушку в лоб, для того, чтобы ей стало спокойнее.. Г) - поехали домой. С) - давай. Г)-как думаешь, мы с тобой были бы хорошими родителями? - подал руку девушке, чтобы она вышла из машины. С) - к чему ты клонишь? - ответила на жест. Г) - ээээ....нуууу..ладно забудь.. - покраснел. С) - ну уж нет Глеб, это был какой то намёк? Г) - да! Ты мне чертовски нравишься! Как ещё сказать? Давай раз и навсегда решим... Ты будешь моей девушкой? С)-Глеб.. - не договорила Г) - Сонь, просто, да или нет? После долгого молчания девушка кивнула и тихо произнесла "да" Глеб резко обнял её и прижал к себе. С) - ну Глееб - смеялась - нас ребёнок в машине ждёт. Г) - ой точно. Иди сюда дитя - взял Ромку на руки. - Сонь, можешь его подержать, я продукты возьму. С) - конечно же. Иди сюда малыш - протянула руки. Вы только представьте как они выглядели со стороны, молодая семья с ребёнком вернулась с прогулки, заскочив в магазин. Высокий и сильный парень несёт набитые пакеты, а хрупкая особа их сынишку. Разве это не сказка? Она самая. Но давайте не будем отвлекаться. Пара зашла в квартиру. Соня сразу же пошла переодеваться ребёнка, мыть ему ручки и приводить в порядок. Вернувшись на кухню она застала Глеба, который раскладывал продукты по полочкам и различным шкафчикам. Продолжение следует ❤️ Не слишком ли приторно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.