ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
С)-что приготовить?- обняла Глеба со спины. Г) - ну не знаю - положил свои руки на её- я бы хотел мясо ммм. С) - хорошо-посмеялась--будет тебе мясо. А для Ромы надо приготовить что то отдельное. Хотя если и подумать - почесал затылок. - Ладно, я буду готовить, а ты посмотри, что там с Ромой, а-то в комнате тихо. Г) - как скажете мисс.-приставил ладонь к виску. Посмеявшись она ещё раз помыла руки перед головкой, и начала колдовать. В итоге, спустя некоторое время, на столе стояли тарелки с аппетитные мясом, и конечно же рисом. С) - Глеб, бери Рому и идите кушать - позвала парня не выходя из кухни. Г) - мы пришли - поцеловал Соню в щёку - спасибо большое моя радость. Р) - Геб, я кусясь хасю(Глеб, я кушать хочу) - тарабанил по столу мальчишка. Г) - сейчас, сейчас. - посадив ребёнка себе на колени, парень стал кормить его, параллельно и сам поедая еду. Г) - обожаю говядину. С) - ну я решила сварить то, что можем есть и мы и Рома, чтобы не переводить продукты, тем более говядина полезная, да ведь Ромка? Р) - дя! - поднял руки. Г) - умница, я тебя люблю - улыбнулся. С) - и я тебя.. Р) - а миня? - с грустным личиком. С)- и тебя мы конечно же любим- потеребила его за щёчку. Улыбнувшись малыш сказал: Р) - геб, я сё. Г) - молодчина. Хочешь пить? С) - кстати да, я же компот сварила. Он наверно как раз остыл - принесла специально приготовленные кружки с уже остывшим компотом. Р) - улаа-потянулся у кружке.

***

Поев они решили посмотреть мультики. Ну как, Соня и Рома упёрлись в ноутбук, а Глеб залипла в телефоне. Г) - ахаххаха-внезапно засмеялся. С) - ты чего? - поставила паузу. Г) - цитирую "сегодня, Глеба Голубина, более знаменитого как PHARAOH, видели в районной больнице, но не одного, а в компании его жены и сына“. Всё теперь ты моя жена - улыбнулся.. С) - ну и кто написал эту ересь? Г)- жёлтая пресса. Ненавижу её, лезут куда не надо, и тем более не дают точных показаний, одни догадки. Хотя мы и правда так выглядели. Из за того, что мы с Ромой братья, то похожи друг на друга. С) - хахах, мой сынок - поцеловала Рому в висок. Глебу не оставалось ничего делать, кроме как улыбаться, оголяя свои зубки. Г) - ну всё хватит, а то я скоро ревновать начну. С) - не нужно, мы и тебя поцелуем. - Соня поцеловала парня в одну щёку, а его братец в другую. Г) - Соня - шепотом. С) - что? - так же тихо. Г) - я хочу чтобы вместо Ромы был наш сын, ну или же дочка, но лучше сын конечно же. А Ромка будет с ним нянчиться, и играть.-широко улыбнулся, смотря на то, как играется его маленький братик. С) - Глеб, ты правда этого хочешь? - девушка была в растерянности, она не знала, что и сказать. Конечно же она любила Глеба, но не задумывалась о детях. Г) - да, очень сильно. - обнял девушку. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.