ID работы: 8978166

Стань моей

PHARAOH, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Это что солнце? Почему оно светит так ярко?! Утро выдалось интересным. Глеб проснулся самый первый, конечно же из за солнечных лучей, которые то и дело пытались поджарить его глаза. Приняв бодрящий душ и приготовив завтрак, парень вернулся в спальню, где спали эти прекрасные ангелята. Поцеловав девушку в носик, она его поморщила и слегка приоткрыла глаза. С) - доброе утро - её голос ещё не проснулся, поэтому был немного хриплый. Г) - доброе, солнце моё.-обнял. С) - давай пока не будем будить Ромашку.-гладила Глеба по волосам, и его это расслабляло. Г) - как скажешь, я приготовил завтрак, идём?- взял девушку на руки. С) - дааа, я ужасно хочу кушать.-старалась не говорить громко, Чтобы не разбудить маленькое чадо. С) - ммм Глеб, теперь ты всегда будешь печь блины, они превосходны, дай мне рецепт. Ммм-закатила глаза. Г)-ахах, спасибо, я старался для тебя. С) - это видно. Что будем делать сегодня? - мыла посуду. Г) - может сходим на прогулку? С) - хорошая идея - поставила на плиту кастрюлю с молоком, которая в будущем будет с кашей. Покормив ребёнка, Соня одела его, ведь сама уже была готова. Г) - вы готовы? - зашёл в комнату. С,Р) - да! - радостно. Глеб склонил голову к плечу и улыбнулся, а Соня взяла Ромку на руки и обняла парня. Р) - Геб, я хасю тудя - тянулся к качелям. Он уже битый час таскает пару по улице, но им это даже нравится. Г) - идём - Парень спустил ребёнка с плеч и посадил на качели, слегка раскатывая. С) - Глеб, хочешь я тебя рассмешу? - подошла и обняла со спины. Г) - хех, давай. С) - рэпер Фараон, снова засветился в компании своей жены и их годовалого сына, на этот раз фанаты застали их на улице, когда те, выходили из кафе. Ахаха, мне уже смешно. Г) - надо провести прямой , и рассказать правду, как думаешь? С) - - ну Глеееб, нееет, давай не будем, мне смешно такое читать, интересно, насколько далеко это зайдёт? Г) - зная этих журналюг, у меня скоро появятся внуки-рассмеялся. Р) - Геб, сё, я хасю домой - тянул руки к Соне. Она уже хотела взять ребёнка, но Глеб не дал ей этого сделать, и сам взял Рому. Г) - ты уже натаскалась, он и так тяжёлый - поцеловал девушку. С) - чувствую, фото этого поцелуя скоро разлетится по интернету-перевела взгляд на девочку, которая их сфоткала. Г) - ну и ладно, пусть все знают, что я тебя люблю. Продолжение следует ❤️.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.