ID работы: 8978172

Концовки фанфика "The Silent"

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка два: "Братоубийство"

Настройки текста
— Лео! Раф! Ребята! — кричал что есть сил Микеланджело, вбегая в зал вместе с Кейси. — В чём дело, Майки? — обеспокоенно спросил Леонардо, подходя к ребятам. — Донни… Он не тот за кого себя выдаёт! Мистер О’Нил нам всё рассказал! Мы должны найти его и… — не успел договорить Кейси, как его голова слетела с плеч куда-то в даль зала, а из места где она была фонтаном забила кровь, и тело дёргаясь в конвульсиях, упало на под под шокированные взгляды братьев. Позади упашего Кейси стоял «Донни» весь в чужой крови, держа окровавленную нагинату и широко, злобно улыбаясь. — А ведь я дал ему шанс на то, чтобы умереть последним… Ну видно не судьба. — с ухмылкой сказал он. Только сейчас Лео заметил красную бандану, что была завязана на нагинате, а из лаборотории прежнего гения послышались крики о помощи, что принадлежали Эйприл. —… Что ты сделал с Рафом? — с ужасом задал вопрос синебанданный. — Превратил его в мессиво. Жаль ты не видел его лицо на тот момент. Не волнуйся, Лео. С тобой я покончу быстро… — ответил Сайлент, сверкнув холоднокровными глазами. Он собирался напасть на синебанданного, как вдруг его руку перехватил Микеланджело, пока лидер отходил от шока. Темная сторона гения пыталась вырвать руку из мёртвой хватки весельчака. Леонардо быстро включил свою интуицию и вынув катану из ножен, замер в ужасе. —… Л…Лео… — внезапно раздался дрожащий голос из уст «Донни». Глаза на миг вернули свою жизненность, а из них текли слезы. –… Прошу тебя… Сделай это… Синебанданный шикоро раскрыл глаза после произнесённого. Долго он размышлял об этом действии. — Скорее! Пока он не вернул власть! — кричал в панике Донни. Поразмыслив ещё пару секунд, Лео одним движением воткнул катану в грудь гения, тем самым пробивая пластрон. Майки в ужасе шарахается, закрыв рот руками, а Лео с страхом, уберая дрожащие руки смотрел в потухнувшие вновь глаза своего брата. Не в силах больше сдерживать слёзы, он вытащил катану и крепко обнял своего уже мёртвого гениального брата. Спустя даже почти два часа он сидел на том же месте, с холодными и пустыми глазами, обнимая холодный труп брата и повторяя всего одни слова: «Прости меня…» Конец второй концовки «Братоубийство»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.