ID работы: 8978172

Концовки фанфика "The Silent"

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка три: "Признание"

Настройки текста
Простояв застывши пару секунд, он выронил биту из рук, а глаза стали медленно, но верно оживать. Но затем он лишь покрутил головой и рыкнул. — Тебе не удасться его разбудить, поганец! Тебе пора к братьям! — он подошел к механизму и резко потянул за рычаг, заставляя поднять Майки выше и сдавливать цепями его горло. Через пару секунд безрезультатного болтания по воздуху, тело нунчаконосца безжиненно повисло над полом, а на лице осталась та же улыбка. Затем Сайлент подошел к сидящей на полу Эйприл, что с шоком смотрела на это и схватив за волосы, поднял. — А с тобой, тварь, у меня отдельный разгвор… — прошипел он и бросив девушка на пол, ударил ногой по её лицу. — Вот и всё: твои друзья мертвы как и твой жених и вскоре придет твоя очередь. Донни станет гораздо счастливее без вас. Ведь у него есть Сайлент, тобишь я… А ты, рыжая мразь, подохнешь как и твои дружки. Но сперва… — он подозрительно ухмыльнулся, и схватив за руку девушку, из носа которой шла кровь, прижал к стене. — Посмотрим, чему ты научилась с Кейси… Он рывком стянул с перепуганной услышанным девушки свитер, и повернув её к себе лицом, начал целовать с языком, лапая куноити руками. Однако она пришла в себя и ударив ногой по ноге, воспользовалась моментом когда он отстранился от неё, кинулась из лаборотории. — Ах ты сука… — прошипев это, Сайлент побежал вслед за ней. О’Нил выбежала из лаборотории и побежала в сторону выхода из убежища. Но поскользнувшись на чьей-то крови, упала ударившись затылком. Пока рыжеволосая приходила в себя, «Донни» догнал её и подняв её за горло над полом, ударил несколько раз в живот. Девушка старалась освободиться, дергая ногами, но хватка парня была сильнее. —… Донни…По… жалуйста… Прости… Я… Давно знала что ты… Влюблён в меня… Но я не могла ответить взаимностью… Заботясь о твоей безопасности… Узнав от Лео что произошло тогда в лаборотории… — мутант начал словно оживать глазами, постепенно ослабляя хватку. —… Я… Хочу объясниться… Выслушай… Пожалуйста… Он не подал ответа, но девушка продолжила. —… Я давно понимала, что Донни влюблён в меня, Но… Я не отвечала боясь то что это навлечёт на тебя больше неприятностей, будет отвлекать тебя от заданий и тренировок. Да и для меня… Ты скорее как брат, чем парнем. Я… Понимаю, что жестоко поступила с тобой, вбобавок и соврав… С Кейси мне пришлось быть… Отец настоял… Но люблю я… Тебя… Глаза гения окончально ожили и округлились. Он отпустил девушку. — Ч-что?.. Даже после этого…? — Да… Ведь ты можешь искупить это все… Тебе нужна помощь и я помогу… Чем смогу… — ответила девушка и нежно поцеловала гения, на что тот ответил взаимностью, полностью уничтожая тем самым Сайлента. Конец третьей концовки «Признание»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.